Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни

Актеры, как правило, люди суеверные. Они не смотрят поверх плеча коллеги, боятся рассыпать грим, входят в гримерную с левой ноги, печалятся, если генеральная репетиция в театре прошла удачно, и, конечно, боятся играть умирающего, чтобы не погибнуть по-настоящему. Однако без смерти на сцене и съемочной площадке обойтись невозможно, иначе режиссерам пришлось бы отказаться от 90% сюжетов: от «Матрицы» до «Ромео и Джульетты». Удивительное дело: порой актеры в самом деле загадочным образом навлекают на себя судьбу своих персонажей…

Лиам Нисон

Когда в 2003 году Лиам играл безутешного вдовца в картине «Реальная любовь», он и представить себе не мог, что через несколько лет сам окажется в той же ситуации. По сюжету фильма герой Нисона хоронит жену и пытается найти общий язык с маленьким сыном. Жена Лиама актриса Наташа Ричардсон скончалась 18 марта 2009 года от черепно-мозговой травмы после прогулки на лыжах в Квебеке. Лиам остался с двумя сыновьями — примерно того же возраста, что и сын его героя в фильме.
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни

Киану Ривз

После того как в 1997 году Киану Ривз снялся в «Адвокате дьявола», в его жизни началась черная полоса. Через три года после того, как картина вышла в свет, Киану и его девушка Дженнифер потеряли ребенка — он умер в утробе матери за неделю до предполагаемых родов. А еще через год сама Дженнифер погибла в автокатастрофе, врезавшись на своем джипе в припаркованные автомобили. Киану тогда не было рядом с подругой: после смерти нерожденной дочки Авы он фактически сбежал — сел на мотоцикл и уехал. Дженнифер осталась одна, и можно представить, насколько тяжело ей было пережить смерть ребенка и предательство гражданского мужа. Начались наркотики, спиртное… Поговаривают, что Джен даже немного помешалась от горя и допингов.
Сюжет «Адвоката дьявола» отчасти предсказал будущее: жена главного героя, которого играет Ривз, также постепенно сходит с ума, в то время как муж все больше отдаляется от нее.
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни

Брэндон Ли

Смерть Брэндона Ли, сына великого Брюса Ли, иначе как роком не назовешь. Жизнь не только продублировала кино — она вторглась в него. Актер был убит на съемочной площадке фильма «Ворон», который прославил его посмертно. Произошло это во время съёмок одной из финальных сцен — той, где в героя Брэндона стреляет злодей Фанбой. Актер Майкл Масси должен был выстрелить в Ли из револьвера холостым патроном, и в этот момент на груди Брэндона, защищенной бронежилетом, взорвалась бы хлопушка с краской… Но по странной случайности на Брэндоне не было бронежилета, и именно в этот момент из револьвера вылетела заглушка, не замеченная членами съемочной команды. Она-то и нанесла актеру смертельную рану. Спустя 12 часов Брэндон Ли скончался в больнице в Вилмингтоне, Северная Каролина.
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни

Бриттани Мерфи

Смерть Бриттани Мерфи 20 декабря 2009 года стала шоком как для ее близких и коллег, так и для поклонников по всему миру. Вокруг этой трагедии ходило множество слухов: сначала в прессе появилась информация, что актриса умерла от передозировки болеутолящими средствами. Затем судмедэкспертами было установлено, что причина смерти в сердечной недостаточности, вызванной воспалением легких. А после смерти мужа Бриттани, ушедшего из жизни при схожих обстоятельствах, медики установили, что причиной гибели супругов послужило заражении грибком. Самое странное, что за три года до этих трагических событий в свет вышел фильм «Мёртвая девушка». Бриттани сыграла в нем главную роль… мертвой девушки, обстоятельства смерти которой также долгое время остаются загадкой! Картина разделена на пять частей, и повествует она об убийстве девушки Кристы. Истинную причину ее гибели зритель узнает только в конце пятой части.
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни
Мистика кино: роли актеров воплотились в жизни


Новость отредактировал olqa.weles - 25-07-2012, 13:10
25-07-2012, 13:10 by TiamatПросмотров: 8 892Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Звезды судьба кино жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estel
25 июля 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
интересно
+++++
    
#2 написал: ЗМЕЕЯД
25 июля 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
+++++++
Познавательно. Лиам Нисон мне лично нравиться. Приятный актер и вообще хороший человек....
   
#3 написал: anastasyaburlakowa
26 июля 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересно. +++++
       
#4 написал: rakshi-volchiza
26 июля 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Понравилось ++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Luccia D.
24 сентября 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++++++++
спасибо. автор
 
#6 написал: Sinoptik
22 января 2013 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 13:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
#8 написал: lor4ik
24 апреля 2013 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#9 написал: Elizabeth Bathory
12 сентября 2014 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
Интересно +++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.