Дорога№13

В небольшой Нью-Йоркской деревне было несколько улиц. Одна из них была улица под названием "Дорога №13". Не правда ли странное название для улицы? Эта была заброшенная улица, но на ней все равно проживали 2 семьи. Дорога на эту улицу была только в одну сторону. Когда улица заканчивалась - там стоял знак "СТОП". Остальные жители этой деревни боялись этой улицы. Поговаривают, что там гуляют призраки и оживают мертвые. Но это все неправда. Если быть честным, то все жители этой несчастной деревни боятся огромного добермана, который жил у одной из этих семей на "Дороге №13". Обладатели этой чудной собачки носили фамилию Марвин. Они подарили его девочке, дочери Эль Марвин и Стива Марвин. Девочку звали Нелли Марвин. Она любила добермана и ухаживала за ним. Он никогда никого не кусал и не гадил в доме. В общем, был само совершенство. Но из-за его убедительных размеров его шарахалась вся деревня. В том числе и семья, которая жила на этой злосчастной улице по соседству с Марвинами. Это была семья Эрвинов. Семья Эрвинов была вообще пугливая, боялась всего. Один сын чего стоил.

Однажды семье Эрвинов понадобилась помощь их соседей. У них сломалась тачка, а Стив Марвин был лучшим механиком во всей деревне. Им ничего не оставалось и они с тарахтением и изнеможением нервов и сил докатили их автомобиль до семьи Марвин. Когда они к ним прибыли, их встретил радостный лай. Доберман их уже хорошо знал.
- Ганнен! Иди ко мне!- из гаража вышел Стив. – Здравтвуй, Питер, что, тачка опять забарахлила?
- Да, да, клапан барахлит или еще чего-то, - ответил Питер Эрвин.
Доберман скакал вокруг них и вилял, ну, точнее – пытался, своим купированным хвостом.
- А у него поставлены прививки? - поинтересовалась жена Питера.
- Вы задавали этот вопрос мне уже не раз, и ничего не изменилось. Прививок нет!
- А если он бешенный?
- Не парьтесь, он никого еще не кусал.
Кэтрин Эрвин передёрнула плечами. Из машины вышел их сын.
- Мама! Смоли! Сябячка! - малыш плохо выговаривал, ему было только 4 года.
- Стой, Лиам, он бешенный! - вскричала перепуганная мама.
Стив лишь закатил глаза. Пока они разбирались со всем этим, Ганнен убежал в лес на охоту. Его любимое дело. Погонятся за зайцами. Это была его последняя охота на животных...


Если не нравится, не буду больше писать(((


Новость отредактировал AllanThor - 28-08-2012, 05:50
28-08-2012, 05:50 by Мику_ХатсунеПросмотров: 1 908Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Дорога 13 собака семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wiskaket
28 августа 2012 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Пишите продолжение
#2 написал: R.I.P(2x2)
28 августа 2012 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
У них сломалась тачка (не к месту, если сломался автомобиль так и пиши автомобиль, не нужен жаргон)
пиши дальше, почитаем что же это за последняя охота
#3 написал: DrTroll
28 августа 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Не плохо,продолжение уже охото почитать,боюсь что оно будет не очень страшным,но интересным.
Плюс однако.
 
#4 написал: good vampire
28 августа 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Достаточно интересно!+пишите продолжение)
#5 написал: owlie
28 августа 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
да-да, про тачку точно подмечено! я тоже сперва подумала, что речь идёт о какой-то садовой тачке))) а вообще, не стоило бы делить историю, гораздо интереснее читать, когда всё целиком, и впечатление возможно составить, в то время как по отрывку вообще ничего не скажешь. пока без оценки..)
#6 написал: Leo_O
29 августа 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Я наверное дура :О
Ибо я вообще не поняла. О чем же все-таки идет речь))
Но все~же интересно узнать продолжение :/
#7 написал: MasSik
6 сентября 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
НЕ понял смысла(
#8 написал: White1223
10 сентября 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
++++++++++++++++++++
#9 написал: OmbreMorte
7 января 2021 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
У вас очень классные истории! Пишите пишите не останавливайтесь
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.