Мистическая загадка Желтояра. Часть 2

Часть 2. ВЕРСИЯ №1: ПОРТАЛ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР

Гипотеза о том, что энергетические каналы простираются вглубь земли, первым делом наталкивает на версию о том, что они могут являться порталом (переходом) в другие миры. А с учётом того, что подземелье во многих древних верованиях являлось месторасположением ада, подумать страшно, о каких мирах может идти речь. И действительно, присутствие некоей недоброй силы ощущается в Желтояре физически. Даже природа здесь необычная. Живности практически нет, птицы не поют. Над полем стоит вязкая, зловещая тишина и не покидает чувство, что кто-то за тобой наблюдает. Кто бывал в Желтояре, не даст соврать. Редкие деревья по краям поля скручены в спираль, будто от сильного ветра.

Рассказывают, что в здешних местах таинственно пропадали люди. Это роднит Желтояр с кучей других "чёртовых" мест, самым известным из которых является Бермудский треугольник. Истории, связанные с подобными местами, на удивление похожи. Люди пропадают в них, а затем могут появиться через 20, 50 даже 300 лет. При этом сами говорят, что пробыли в иной реальности, населённой какими-то другими существами, причём - считанные секунды. Обычно о подобных историях, как находящихся за гранью вероятного, не сообщают в серьёзных изданиях, но молва о таких случаях не утихает, а теперь в этом легко убедиться, зайдя в Интернет. Можно найти столько схожих фактов, как будто люди из разных уголков земли сговорились о них рассказывать одинаково. Характерная черта: в "чёртовых" местах возникают и усиливаются негативные эмоции. Говорят, и Желтояр влияет на психику попадающих сюда людей. Может накатить беспричинная паника, тревога или, наоборот, наступить эйфория. Даже медики не отрицают, что здешняя энергетика влияет на организм человека. И тому даже есть доказательства, полученные учёными воронежской медакадемии, которые проводили в Желтояре эксперименты.

Так что если потусторонние силы проникают на нашу землю с нехорошими намерениями, то Новохопёрская аномальная зона вполне может быть их лазом из демонического мира в наш. А такие проходы явно должны находиться вдалеке от многолюдных промышленных зон.

Продолжение следует...


Новость отредактировал Оляна - 11-06-2012, 19:10
11-06-2012, 19:10 by Iron LadyПросмотров: 2 364Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Психика миры портал Желтояр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
11 июня 2012 19:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Довольно интересно, только бы побольше текста для чтения fellow А так - +
  
#2 написал: VoDяНаЯ
11 июня 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
я верю,поэтому плюсик
#3 написал: Iron Lady
12 июня 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
Наклз, это не последняя часть))))
#4 написал: Волжская О.В.
12 июня 2012 21:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (303|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 537
++++++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.