Бездны

Вы боитесь темноты? А зря. Потому что темнота открывает перед вами новые миры. Попасть в них нелегко и страшно, но когда темные бездны открываются перед вами, они пленяют вас их загадочной красотой, такой мистической, и такой таинственно-чудесной. Но.. будьте осторожны! Вы можете привыкнуть к этой заманчивой мистике, и тогда темные бездны увлекут вас в страшное путешествие-путешествие в забвение и в пустоту. . .

Дикие тени ползли с Востока, накрывая Спрингфильд черным траурным покрывалом. Вдалеке, за Тихим озером, стояла сугубая тишина, словно люди покинули их жилища и ушли далеко на Север, в Висконзин. Лишь вороны, жадно ища добычу, плавно скользили в свинцовом небе. Не было ни малейшего дуновения ветра. Не было ничего. Была лишь тишина, пришедшая с другого мира. Тишина извне.

Макс сидел дома, слушая музыку. Его родители, мистер Джеймс и миссис Аннабель, смотрели фильм. Ничто не предвещало ничего особенного. А в особенности ничего интересного.
С неожиданным приходом вечера, в доме стало темно. Теперь тени Востока ложились ровными пластами на стены. Макс встал и уже почти дотронулся до выключателя, чтобы залить свою комнату светом, как вдруг почувствовал странный холод за спиной. Неземной холод. Он обернулся, но ничего не увидел. А мрак продолжал сочиться в комнату...
Продолжение следует...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-01-2014, 21:17
Причина: Добавила теги
29-04-2012, 14:10 by honoris causaПросмотров: 1 425Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Темнота свет мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .:: MARA ::.
29 апреля 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
++++++++++++++
#2 написал: VirysX
29 апреля 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
+++
С нетерпением жду продолжения!!!
#3 написал: honoris causa
29 апреля 2012 14:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
Ща наверна начну писать!
 
#4 написал: VENDETTA
29 апреля 2012 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Отлично! Правда пока очень мало, пишите части побольше +++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.