Поклонники и украшения

Трудно ответить на вопрос, в чем секрет женской привлекательности. Многие женщины понимают, чем им удалось привлечь к себе внимание поклонников, лишь через много лет после этого события. Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной, но не каждой удается завоевать сердце того, к кому она не равнодушна. Что же делать? Как заставить милого сердцу человека обратить на себя внимание? Может, сделать новую прическу, сменить имидж?..

В действительности люди находят друг друга не по прическе, не по иным отличительным признакам внешнего вида, а по тому, о чем говорит им вид другого человека. Мы видим человека в старом кожаном пальто, и это пальто кажется нам каким-то родным, знакомым, и нам хочется подойти к этому человеку, мы инстинктивно движемся к нему навстречу, чувствуя свое родство с ним. Под толстым слоем макияжа, в блеске украшений бывает трудно разглядеть родную душу. Однако и макияж, и украшения, используемые с умом, помогут родной душе найти вас. Самое главное во внешнем виде человека, ищущего контакта с родной душой, — выглядеть так, как ему самому нравится. Нужно, чтобы ваша одежда, макияж, украшения соответствовали вашему внутреннему миру, были похожими на вас, тогда с их помощью вы привлечете к себе внимание похожих на вас, родственных вам людей, с которыми у вас будет взаимопонимание и любовь. Если вы еще не научились чувствовать, какие предметы туалета соответствуют вашему внутреннему миру, можно обратиться за советами к астрологии.

Привлечь к себе внимание родственных душ Овну помогут желтые украшения, например сделанные из янтаря или из любого натурального или синтетического материала любых оттенков желтого. Головной убор желтых оттенков, рыжеватые волосы, золотистые заколки и ленты в волосах поспособствуют вашему знакомству с духовно близкими людьми.

Привлечь к себе внимание поклонников Тельцу помогут украшения и аксессуары натуральных неброских оттенков, выполненные из природных материалов, например из дерева, кожи, соломы. Ваши украшения должны показать вашу связь с природой. Вам не нужно украшать себя синтетической бижутерией, искусственными камнями.

Близнецам астрология рекомендует по­мнить о чувстве меры. Собираясь на многообещающую встречу, украсьте себя мелкими серьгами, тоненькой цепочкой или бусами из мелких бусинок. Важно сочетание контрастных цветов в вашем наряде: белая блузка и брошка с черным камнем, золотые украшения и синяя одежда. Ваши украшения не должны быть того же цвета что и одежда. Чем больше на вас одежды, тем меньше должно быть украшений, и наоборот.

Раку нужны необычные, наполненные мистическим смыслом украшения, содержащие изображения экзотических животных, таинственные символы. Лучшие украшения Рака — его талисманы, изделия из темно-бордовых, темно-коричневых камней.

Для привлечения поклонников Льву можно украсить себя изделиями любых оттенков синего. Как бы Лев ни старался, он не сможет переборщить с количеством украшений, так как чем их больше, чем они крупнее, тем скорее Льва заметит духовно близкий ему человек.

Дева, напротив, должна быть очень осторожна в выборе украшений для себя. Лучше, чтобы ее украшения были маленькими, почти незаметными, черного, темно-синего, серого цвета или белые прозрачные (бесцветные). Лучше, чтобы материал, из которых они выполнены, был натуральным и долговечным.

Весы привлекут к се­бе внимание поклонников благодаря необычным, авангардным украшениям, из суперсовременных материалов, нетрадиционной формы, неестественно ярких цветов. Ваши украшения, независимо от их цены, должны являться произведениями искусства, говорить о вашей индивидуальности, смелости, готовности к новому.

Скорпиону нужны украшения, говорящие о душевной нежности их владельца. Эти украшения должны быть светлыми: светло-розовыми, белыми, светло-желтыми, нежно-голубыми. Особенно важно украсить грудь брошкой или бусами.

Стрельцу нужны яркие украшения, являющиеся основным акцентом его костюма. Особенно важно сделать яркой голову: заколоть волосы крупной яркой заколкой, надеть броские серьги. Цвет украшений — любые оттенки красного, красно-коричневый, оранжевый. Украшения Стрельца должны говорить окружающим: «Я — яркая личность».

Козерог привлечет к себе внимание поклонников с помощью украшений из растений и других природных материалов. Дополните свой костюм цветком, изделием из перьев, дерева или натуральных камней зеленоватого, коричневатого или розового цвета.

Водолею для привлечения поклонников нужны пестрые украшения из различных мелких предметов, например камешков, ракушек, кусочков дерева или пластика. Украшения Водолея должны быть веселыми, создавать игривое ощущение молодости, легкости. Особенно важно украсить руки, надев разноцветные браслеты, колечки с камнями разных форм и окрасок.

Рыбе нужны успокаивающие украшения с крупными бледными, матовыми камнями, из светлых пород дерева, из светлых перьев или растений. Особенно привлекательной будет Рыба в украшениях, напоминающих антикварные, выполненных в старинной манере, в фамильных драгоценностях, похожих на украшения древних людей.

18-11-2011, 11:07 by olqa.welesПросмотров: 2 569Комментарии: 7
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vitasya
18 ноября 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Слабо верится, что какое-то кольцо или браслет сможет привлечь внимание достойного... Разве что алчного... wink
  
#2 написал: Irina2210
18 ноября 2011 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
А вдруг? +
      
#3 написал: olqa.weles
18 ноября 2011 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Я - лев, люблю на себя много всего напялить,часто одеваю по два кольца на палец, по три браслета на одну руку, а уж о цепочках и говорить не приходится... ни разу никто не сказал, что некрасиво или много побрякушек...+... как и написано...
                             
#4 написал: В моём сердце лёд
18 ноября 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Цвет украшений — любые оттенки красного, красно-коричневый, оранжевый

Ни когда не носила такие цвета
  
#5 написал: lor4ik
31 мая 2013 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Украшения из соломы? Мда.. Мне и в золотишке неплохо)
           
#6 написал: Elizabeth Bathory
9 сентября 2014 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++
   
#7 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 15:43
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 +++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.