История одной кошки. Часть третья

Я медленно брела по улице. Конечно, быть одинокой бродячей кошкой не очень плохо, но и не очень хорошо. Особенно мне. Особенно сейчас, с недавнего времени.

Я знаю, что я убиваю почти каждый день. Но я этого не хочу делать. Я стараюсь сдерживать себя, но когда демону внутри становится уже невмоготу терпеть, я теряю самоконтроль. Он берет верх над моим разумом, и глаза мне застилает красный туман. Я не могу прекратить это, если только меня не убьют. Я это чувствую. Но, опять же, он не дает мне этого сделать, потому что он заботится о сохранности своей оболочки. Безвыходная ситуация.

Но кошка может привыкнуть ко всему, и я привыкла. Я старалась вести себя, как обычная кошка. Да, у меня не всегда выходит. Иногда я перестаю быть сдержанной и изо всех своих маленьких сил пытаюсь предупредить своих очередных хозяев о грозящей им опасности, пытаюсь сказать, чтобы они убили меня, отдали собакам или хотя бы просто выкинули обратно на улицу. Но они меня не понимают. И расплачиваются за это своими жизнями.

Мне хотелось бы забыть, забыть навечно, что ночью, например, эта молодая девушка умрет. И умрет она от моих когтей. Все-таки мне удается потихоньку забыть об убийстве, но как только это случается, сразу находится новый хозяин, и все начинается сначала. Замкнутый круг. Мне остается только мурлыкать и тереться об ноги, и все. Меня тут же забирают с улицы в дом.

Но так бывает не всегда. Почему-то мой демон хочет, чтобы я совершала убийства именно в доме. Он никогда не заставлял меня набрасываться на человека на улице, даже в самых темных кварталах. Иногда мы целыми днями ждем очередную жертву, и именно в эти дни я чувствую ужасную депрессию. Как сейчас. Наверное, он питается моей энергией, другого объяснения я найти не могу.

А? Что? А, да. Я тебя заметила. Подойти к тебе? Помурлыкать? Подставить спину, чтобы ты меня погладила? Нет. Мне не хочется этого делать, но ноги сами несут меня к этой женщине. И вот она уже берет меня на руки, уже куда-то несет. Как же мне не хочется думать о том, что произойдет через несколько часов...


Новость отредактировал Таис - 24-01-2014, 23:59
24-01-2014, 23:59 by Черная _ кошкаПросмотров: 1 892Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Кошка демон убийство женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кот Борис
25 января 2014 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
...Супер) Интересно как это все закончится)
+++
#2 написал: димик
25 января 2014 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как всегда ++++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: VOLK11
27 января 2014 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.