Странные родники

Однажды октябрьским вечером 1963 года, в теплую, сухую погоду, в своем доме в Месуэне, штат Массачусетс, Френсис Мартин и его семья смотрели передачу по телевизору, когда вдруг заметили на стене мокрое пятно, которое быстро увеличивалось. Наконец, вода с треском прорвала стену и полилась струей. Вода текла минут двадцать, потом перестала, но затем снова шла минут пятнадцать. В следующие дни этот феномен проявился и в других местах дома. Скоро дом Мартинов оказался настолько сырым, что жить в нем стало невозможно, и семья была вынуждена переехать к матери Мартина в Лоренс. Странные "родники" можно было бы объяснить протечками в водопроводной системе, но пожарные проверили все водопроводные трубы, и там все было в порядке. Мартин все-таки вернулся в свой дом, но перед этим решил отключить подачу воды в дом и спустить из труб оставшуюся воду. Но вода все равно струилась из стен. А когда семья снова уехала в Лоренс, с ними перекочевали на новое место и родники. Через некоторое время эти "шалости" воды прекратились так же неожиданно, как и начались.


Новость отредактировал uran-235 - 10-11-2011, 05:49
10-11-2011, 05:49 by kanaПросмотров: 2 372Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Стены вода трубы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Есть "блуждающие огоньки", а это "блуждающие родники"...+...
                             
#2 написал: Sinoptik
29 января 2013 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: Сделано_в_СССР
17 февраля 2018 09:18
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Страшно интересно!!! blush ++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.