Белый голубь (небольшое продолжение рассказика «Фломастеры»)

Письмо написано крупным детским почерком, для лучшего прочтения орфография и стилистика частично исправлены.

Папа, здравствуй!

Если ты читаешь мое письмо, значит Мартин долетел!!!

Мартин сильный, он мне на ушко сказал, что долетит! Помнишь ты учил меня разговаривать с птицами? Я все вспомнила и говорила с ним.

Пап! Мартин - это белый голубь! Дядя Сева их принес. Я напишу письмо и привяжу к его лапке, а он долетит к тебе.

Пап - у нас беда. Не приезжай к нам. Бабушка заболела, она очень сильно заболела. Дядя Сева тоже сильно ударился, его тошнит, но он ездит за продуктами. Маша все время спит, она не хочет просыпаться, смотрит сны про тебя с мамой и море. Дедушка Дима кричит на бабушку и кашляет.

А я кормлю Мартина семечками.

Мартин - это такой белый голубь! Он не дикий!

Папуль, я тебя обманула, у меня есть фломастеры, просто я не люблю красный цвет больше, сначала красные глаза получаются, потом люди превращаются в чудовищ. Я не люблю красный цвет, мне снятся красные глаза, я и спать не люблю.

А Мартин не красный, он белый голубь! Очень красивый.

Пап, дядя Сева поехал за лекарством и продуктами. У него голова болит сильно, но он не говорит никому. Он взял бабушку в больницу. Бабушка плакала и подарила нам с Машей по колечку и бусы.

Колечко я одела Мартину.

Мартин - это такой белый голубь. Он очень красивый, тебе понравится!

Пап, не приезжай к нам. Дядя Сева на машине врезался в столб, дедушка увидел и побежал к нему, закрыл нас с Машей, а мне, как взрослой, оставил запасные ключи.

Пап, чудовища вытащили дядю Севу, я видела в окошко. Дедушка их побил палкой и топором, которым дрова рубит. Дядя Сева совсем не стоял, наверное голова болела сильно.

Из соседнего дома прибежало много чудовищ. Пап, я испугалась и не стала смотреть. А Мартин храбрый, он смотрел.

Пап, Мартин - это такой белый голубь.

Пап, я сейчас привяжу письмо к лапке Мартина и отпущу его. Машу закрою в маленьклй комнате, а когда придут чудовища, я скажу им, что я тут одна, я их обману, и они заберут только меня.

Пап, не приезжай к нам, я не хочу, чтобы ты видел мои красные глаза. Пап, выкини все красные фломастеры. Как Мартин прилетит - покорми его семечками. Только очищенными. Он ведь голубь, их надо семечками кормить. Пап, я тебя люблю.

Твоя дочь Лена.


Новость отредактировал Faceless Killer - 8-11-2011, 19:23
8-11-2011, 19:23 by kanaПросмотров: 2 063Комментарии: 7
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
8 ноября 2011 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#2 написал: Сурок
9 ноября 2011 04:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Прям грустно становится...плюс
         
#3 написал: Faceless Killer
9 ноября 2011 07:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++++
                     
#4 написал: Irina2210
9 ноября 2011 07:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Чуть не разревелась +
      
#5 написал: Atherakhia Dannan
9 ноября 2011 08:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++
Грустно...
            
#6 написал: Lemon_4ik
19 ноября 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
................+...........
#7 написал: Татуярка
8 июля 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
плюс recourse recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.