Странная квартира

Началось всё с того, что мы с моей супругой решили снять в аренду квартиру, отделиться от родителей и жить уже своей жизнью.Квартиру нашли быстро, район был не плохой, квартира трёхкомнатная, хорошая планировка, не высокая арендная плата, да и до моей работы минут пять ходьбы. Собственно, чего ещё хотеть? Недолго думая, мы заселились в эту квартиру. Правда сказать, последний ремонт в квартире делался ещё во времена СССР, стены были обшарпанные и потемневшие, но это всё мелочи по сравнению со всеми вышеперечисленными плюсами.

В один прекрасный день супруга вместе с моим сыном собралась съездить на выходные к родителям в деревню, я поехать с ними не мог, так как обычно подрабатывал на выходных. Ближе к вечеру я отвёз семью на автовокзал и вернулся домой. Решил воспользоваться ситуацией и отоспаться. Меня разбудил громкий грохот, он раздавался со стороны кухни. Я не понял спросонья, что случилось, было около двух ночи. Слышалось, как на кухне падали кастрюли, билась посуда, переворачивалась и ломалась мебель. Я быстро соскочил с кровати, включил свет и направился быстрыми шагами в сторону кухни. Когда я подошел к кухне, грохот резко прекратился. Я зашёл на кухню, включил свет, и впал в ступор. Ожидал увидеть всё что угодно - грабителей, ураган, диких животных, но в итоге я увидел свою обычную кухню! Всё было на своих местах, кастрюли аккуратно стояли в шкафу, посуда, мебель - всё было целым! Я начал открывать по очереди все шкафы, проверил стол, стулья, всё было в полном порядке.

Постояв в недоумении на кухне ещё минут пять, я выключил свет и направился в сторону ванной комнаты. Зайдя в ванную, я наступил на мокрое - на полу была разлита мутная желтая вода. Я подумал, что где-то прохудилась труба. Перекрыв контрольный кран подачи воды, я принялся быстро вытирать воду, боясь затопить соседей. Убрав воду, я пошёл спать, но долго не мог уснуть - думал о том, что случилось на кухне, но в итоге так и не нашёл объяснения этому происшествию. Утром я решил найти течь в трубе, открыл контрольный кран и начал изучать трубы на предмет протечки. Убив уйму времени и проверив все трубы и краны, я так и не нашёл места, откуда подтекала вода. На следующий день вернулись мои супруга и сын. Я рассказал жене эту историю про грохот на кухне и про воду в ванной. Она, конечно, мне не поверила, пока не случилась другая история. Я был на работе, жена с сыном были дома. Вдруг раздался звонок в дверь, жена открыла. За дверью стояла соседка, тётя Маша, она жила этажом ниже, как раз под нами. Она стала кричать на мою жену, что мы их затопили. Жена не поняла, в чём дело, и стала оправдываться, что воду в ванной комнате она не включала. В итоге тётя Маша попросила показать ей ванную комнату, что бы удостовериться в правдивости слов моей жены. Когда они открыли дверь в ванную комнату, увидели на полу достаточное количество все той же желтой воды. Жена была в шоке, так как не открывала воду в ванной, краны были закрыты. Так откуда же взялась вода!? Тётя Маша ушла злой, и пригрозила нам, что мы им будем делать ремонт за свой счёт. На следующий день я вызвал бригаду сантехников, мне было интересно, откуда же всё-таки бралась вода, но в итоге они не нашли никаких неполадок, все трубы и краны были в полном порядке!

Прожили мы в этой квартире примерно год, странностей за это время было много - пропадали продукты из холодильника, ещё раза три случался этот грохот на кухне, ночью к нам в спальню несколько раз стучали в дверь, так же стучали в балконную дверь. Хотя на самом деле мы в квартире были одни, и на балконе не было никого. Один раз прибегал сосед сверху и сказал, что у нас из окна валит густой дым, хотя всё было в порядке. В конечном итоге мы сняли другую квартиру и съехали отсюда.


Новость отредактировал A. Padalecki - 21-12-2013, 04:42
21-12-2013, 04:42 by ВариорПросмотров: 3 881Комментарии: 11
+20

Ключевые слова: Странная квартира вода грохот стуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 декабря 2013 07:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Очень смахивает на полтергейста. ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: anatolich
21 декабря 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Очередная статья проплачена яростно пиарячщимися лохматыми няшами
#3 написал: maro
22 декабря 2013 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
anatolich, ладно Вы не любите правоохранительные органы, но домовые-то лично Вам что сделали?)))
       
#4 написал: anatolich
22 декабря 2013 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Цитата: maro
anatolich, ладно Вы не любите правоохранительные органы, но домовые-то лично Вам что сделали?)))

Неужели вы так ничего и не поняли?! Они манипулируют вами. Скоро грядет страшное! Страшное!
#5 написал: Mandragora
22 декабря 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
anatolch, вы чего? ))) Кстати, это... Буквально две минуты назад на кухне что-то шуршало, полиэтиленовые пакеты и какие-то бумаги или газеты. Вот...
  
#6 написал: maro
22 декабря 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: anatolich
Они манипулируют вами. Скоро грядет страшное! Страшное!

dinozavr
       
#7 написал: anatolich
22 декабря 2013 21:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Подменяя понятия, они заставляют нас видеть плохое хорошим. Еще вчера, чтобы задобрить их, вам достаточно было блюдечка с молоком и конфеток, а сегодня они требуют большего. Погуглите новости. Красноярск: "У нас постоянно гремело на кухне. Но мы принесли в жертву младшенькую, и теперь все хорошо..." Витебск: "Наш домовой такой милый, когда напьется крови..."
#8 написал: maro
22 декабря 2013 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
anatolich, Вы троллите. Фу быть таким)
       
#9 написал: anatolich
22 декабря 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Можете верить, можете не верить. Все равно уже слишком поздно. Скорлупа мира раскололась. И из трещины рвется обжигающий мрак
#10 написал: maro
22 декабря 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
anatolich, тут замечательный раздел есть, "Стихи". Мне кажется, у Вас отлично получаться должно. Если пишете, может быть поделитесь?..
       
#11 написал: Dr. Horror
28 декабря 2013 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Думаю, заслуживает плюса.

anatolich,
жжожь!!! dinozavr а если без шуток, то история вполне правдивая, причём, написана довольно хорошо. ++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.