Мир рушится
С потолка белесогоСыплет штукатурка.
И дрожит, трясется двор,
Тишина проулка.
Деревья вылетят с корнями,
Фонари потухнут.
Даже звезды в выше неба
Вмиг сейчас затухнут.
Мостовая вдруг взорвется,
Разметая камни.
Воздух жаркий содрогнется,
Пыль покроет ставни.
Рухнет небо на дорогу,
Окружит все смерч.
И как-будто, понемногу,
Близится уж смерть.
Но ты все же не пугайся,
Все ведь как всегда!
Ничего, что с земли в небо
Льются струи льда.
Просто мир давно уж рухнул,
А ты все не замечал.
В душе твоей огонь затухнул,
Пока ты в забвении спал.
Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 13-12-2011, 22:12
Ключевые слова: Мир крах Faceless Killer