Луковая голова

Легенда о Луковой голове возникла в маленьком городке Слайделл, в Луизиане.

Жил человек-гигант с изуродованным лицом, который бродил по лесам. Он жил там в лачуге со своей матерью и редко выходил из дома. В детстве он перенёс страшную болезнь, которая его изуродовала. Местные жители прозвали его Луковая голова. Чтобы не подвергаться насмешкам, он остался жить в лесу с матерью и никогда не выходил в город.

Однажды в лесу нашли убитой молодую девушку. Местные жители решили, что её убил Луковая голова. Прежде чем полиция успела расследовать это дело, городские жители толпой пошли в лес, чтобы схватить Луковую голову. Когда он увидел разъяренную толпу, Луковая голова убежал. Его мать пыталась образумить горожан, но это было бесполезно. Они жаждали крови её сына. Она сказала им, что наложит проклятие на любого, кто навредит её сыну.

Толпа стала преследовать Луковую голову, который скрывался в лесу. Они нашли его прячущимся в кювете. Впав в ярость, они его убили и расчленили его труп. Они разрезали его на тринадцать частей и похоронили на кладбище.

На следующее утро полиция схватила настоящего убийцу. Это был бродяга, который проходил через город. Горожане поняли, что Луковая голова был невиновен.

Шло время, в городе произошла серия ужасных убийств. Между всеми жертвами было что-то общее. Каждый из них присутствовал в толпе, которая убила Луковую голову. На каждом месте преступления неизвестный убийца царапал кровью на стене сообщение. В нем говорилось: “Если вы были там, я приду, чтобы убить вас тоже”. Под сообщением была подпись: “Луковая голова”.

Согласно легенде, Луковая голова теперь обитает на кладбище в Слайделле. Он отомстил горожанам, которые убили его, и теперь подстерегает тех, кто окажется достаточно глуп, чтобы прийти на кладбище.

Источник - https://vk.com/stories_at_night


Новость отредактировал Melford - 2-08-2014, 13:23
2-08-2014, 13:23 by maroonchik the foxПросмотров: 4 582Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Кладбище легенда луковая голова убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Horizon
2 августа 2014 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Говоря про луковую голову мне почему то вспомнился чиполлино, ладно Плюс +
 
#2 написал: Beneditia
3 августа 2014 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Интересная легенда.
+++++++++++++++
        
#3 написал: апрель
5 августа 2014 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Как-то на страшилку похоже....
    
#4 написал: maroonchik the fox
5 августа 2014 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
апрель,что-то есть но это легенда к сожелению
#5 написал: Ksenya22
14 августа 2014 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
понравилось, спасибо автору)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.