Дежавю - информация планеты

Разобраться в этом мне помог один случай, когда я ехал на машине и чуть не попал в аварию. Перед этим случаем у меня было ведение(дежавю). Вообще у меня часто случаются дежавю, но на вопрос, что это такое, я так и не находил ответа, ни в своей голове, ни в других источниках (книгах, записях, научных теориях и т.д.). Оказалось - это не так уж и просто, но разобраться можно. Нужно было лишь увидеть начало и понять.
Итак, 04.02.10 г. Я собирался ехать на машине в институт, а после к жене в больницу (в роддом). Когда я уже выходил и открыл дверь, то в подъезде увидел свою собаку. С этого все и началось. Я точно знал, что за кодовой дверью в подъезд стоит мой отец. И что когда я открою дверь, то он скажет: «Ну что, ты поехал? Лию (собаку) запустил?». Так и случилось. Но особого внимания я этому не придал. Но подумал, что нужно быть осторожнее сегодня. Так как каждый раз, когда у меня были видения, случались какие-нибудь маленькие неприятности. С этой мыслью я и начал свой день.

Что было дальше - не интересно. А вот когда я возвращался с роддома домой, то по дороге какой- то ненормальный на ВОЛГЕ стал прямо перед моей машиной выезжать с второстепенной дороги. Я еле успел вывернуть руль, врезался в сугроб правой стороной машины. И еле-еле вывернул на дорогу.
А когда приехал домой, меня посетила такая мысль. А что если я погиб в той аварии? Это сразу объясняет происхождение ДЕЖАВЮ. Почему? Отвечу. Мы существуем во множественных мирах. Живем, радуемся, но не догадываемся, что, например, тот же я живу в параллельных мирах. Причем их много, но не бесконечно много. И в одном из этих миров я погиб в той катастрофе. А в этом мире получил видение в виде воспоминаний, что это со мной уже происходило.

Откуда же они взялись? Почему передались мне и почему их так мало? Наша планета, да и мы существуем в нескольких измерениях (пространство, материя, гравитация и т.д.). Однако существует и еще одно - время. Все массивные объекты во вселенной, такие, как: наше солнце, планета, как бы искривляют пространство, а главное - время, но очень мало. Не так, как черные дыры. Но этого хватает, чтобы я в этом мире увидел событие, точней, маленький кусочек жизни меня в будущем, в другом мире, до катастрофы. А когда та личность перестала существовать, то ее знания, или точнее сказать воспоминания, перешли ко мне, так же как и к другим существующим в параллельных мирах «Я». А из-за того, что наша планета совсем незначительно искривляет время (буквально какие то милисекунды ), то моя личность в этом мире получает как бы «глоток» информации, а мозг со своей системой - воспоминания. Он анализирует и воспроизводит эти воспоминания, выдавая их за дежавю.

Интересно еще - как я получил данную информацию о будущем? Просто. Наша планета и есть единый информационный банк данных. Все, что происходит в каждом из миров, записывается в банк данных нашей планеты. Ученые недавно открыли, что вода - хороший носитель информации, кто знает эту тему, поймет. Но не только вода может хранить информацию. Это делает и ионосфера и атмосфера, короче вся планета. А главное - магнитное поле земли. Вся информация всех миров через магнитное поле земли заносится в базу данных планеты, как игла проигрывателя записывает информацию на диск или магнитную ленту. Причем есть один интересный факт, который и объясняет, как информация (воспоминания) из одного мира переходит в другой, ведь миры не пересекаются. Ответ один - пересекаются. В центре полюсов. Мы называем эту точку осью земли. Она играет важную роль в записи и распространении информации среди миров. Ось можно сравнить с иглой проигрывателя.

После этого стало интересно. Если магнитное поле земли служит нам не только защитой от радиации, исходящей от солнца и космических лучей, но и хранителем информации. То что станет с информацией, когда произойдет ИНВЕРСИЯ (изменение полюсов земли)? Ведь при инверсии магнитное поле Земли исчезает на несколько тысяч лет. В масштабах вселенной не так уж много. Но куда девается вся накопленная информация? А никуда. Возьмем, к примеру, Марс. С ним случилась та же патеха, что в будущем ждет и нашу планету. У марса как раз нет магнитного поля. Так, какие-то маленькие пятна, натырканные по всей поверхности, как грибы. Но такого, как у Земли - нет. Но было. Это и объясняет факт, что у полюсов на Марсе все же есть вода, пусть и в виде льда. Ведь лед - это тот же жесткий диск. Просто нужен процессор, мышь, клавиатуру, монитор, и т.д. для того, чтобы воспользоваться информацией. Часть льда, хранящего информацию, останется. А вот остальная будет «выветрена» в космос. Так и происходит обмен информацией и накопление знания космосом.

8-04-2011, 16:11 by CoreПросмотров: 3 769Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Дежавю информация миры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
8 апреля 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Интересно )
++++++++++
                  
#2 написал: Marina_G
8 апреля 2011 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
захватывающе....
     
#3 написал: A_S
8 апреля 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Вообще-то дежавю возникает из-за того, что информация в одно из полушарий мозга поступает на долю секунды позже, но и этого отрезка времени достаточно, чтобы решить: где-то я уже это видел...
Но за статью +, очень интересная версия)
#4 написал: MissVamip
8 апреля 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
полезная статья +++
 
#5 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
2 октября 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
Конечно -, зачем преувеличивать? Магнитное поле исчезнет всего на пару часов, но этого хвавтит для того чтобы уничтожить 90% жизни на земле. А тысячи лет это простите - пиздеж
#6 написал: Ангелина Юрьевна
3 декабря 2011 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
половину поняла только...)
    
#7 написал: Mumla Suomi
30 марта 2013 15:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++ +++++++++ +++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#8 написал: Сделано_в_СССР
9 марта 2019 21:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Познавательная статья, прочитал с интересом.+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.