Что такое память души и эффект дежавю

В этой статье мы разберем этот вопрос и постараемся дать на него понятный и вразумительный ответ.

Наверное, у каждого в жизни был так называемый эффект дежавю, когда вы, попадая в какое-то место в первый раз в жизни, вдруг чувствуете, что уже были здесь и что это место вам знакомо. При этом вы знаете, что никогда здесь еще не были, но, тем не менее, узнаете, вспоминаете какие-то отдельные фрагменты. И даже больше, все воспоминания подтверждаются.

Или, например, ситуация, когда вам кажется, что событие, которое происходит с вами в данный момент, уже происходило, и вы знаете наперед, что скажет тот или иной человек, или же, что сейчас будет происходить.

Как это возможно?

Дело в том, что это эффект дежавю связан с памятью души, т.к. душа, которая была у вас в ваших прошлых воплощениях, сейчас находится с вами в этом воплощении. А прошлые ваши воплощения, со всей их памятью и накопленным опытом все равно присутствуют с вами все время.

Они находятся в солнечном сплетении в виде подсознания, кстати, наукой доказано, что подсознание находится именно в солнечном сплетении. И когда вы попадаете в какое-то место, в котором были в одной из ваших прошлых жизней, то на уровне подсознания это место кажется знакомым и возникает эффект дежавю.

На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь ваша душа уже была в этом месте, хотя и в другом воплощении, и помнит его, просто вам на сознательном уровне не доступны эти воспоминания, но все они хранятся в памяти души.

Как использовать память души или эффект дежавю.

Вы носите с собой весь опыт и знания предыдущих воплощений, но не можете воспользоваться этим ценным багажом знаний и опыта. А эффект дежавю как раз дает возможность вытащить эти знания на сознательный уровень и получить возможность использовать их.

Поэтому не упускайте эту ценную возможность; в следующий раз, когда у вас произойдет дежавю, остановитесь и подумайте, с каким эпизодом вашей прошлой жизни это может быть связано.

Подумайте, с какой из ваших прошлых жизней связано всплывшее воспоминание, постарайтесь сконцентрироваться на нем и вспомнить как можно больше подробностей.

Возможно, вспомнится гораздо больше, чем вы думаете, но может быть и так, что не вспомнится ничего или будет очень трудно ассоциировать полученное дежавю с чем-то еще. В этом случае не отчаивайтесь, если помнить о памяти души и прошлых жизнях и при каждом удобном случае пытаться вспомнить, с чем связано появляющееся дежавю, то рано или поздно все получится.

Дело в том, что сознание блокирует воспоминания из прошлых жизней и у кого-то этот блок слабее, а у кого-то сильнее. И если не сдаваться, то рано или поздно блок сознания даст трещину, и вы сможете начать вспоминать свои прошлые воплощения и получите доступ к знаниям и опыту, накопленным в прошлых жизнях. Возможно, поначалу это будет очень сложно, и будут появляться только какие-то смутные образы, которые невозможно различить и понять.

Но, чем больше будет вспоминаться, тем легче будут появляться воспоминания, тем четче будут становиться образы, и тем лучше вы будете их понимать. Здесь срабатывает принцип снежного кома, который запустили с горы, вначале он собирает на себя совсем немного снега, но чем дальше он катится и чем больше становится, тем большее количество снега на себя собирает.

Так и с сознанием, достаточно запустить процесс, и даже если сознание сопротивляется, то если не сдаваться, дать сознанию понять, что вы настроены серьезно и не отступитесь, то оно сдается и соглашается дать доступ к требуемой информации. Поначалу оно делает это нехотя, постоянно делая попытки сопротивления, а вдруг вы откажетесь от этой затеи, но если вы непреклонны, его сопротивление становится все меньше и меньше, и оно дает вам требуемую информацию все охотнее.

Итак, подведем небольшой итог, помня про то, что душа обладает памятью прошлых жизней, и, помня, что эффект дежавю, это, по сути, проявления памяти души, вы можете научиться вспоминать свои прошлые жизни и получить доступ к знаниям и опыту, накопленному вами в прошлых воплощениях и успешно использовать их.


Новость отредактировал Elfin - 9-02-2014, 12:06
Причина: Изменен заголовок, удалено изображение - не отображается
9-02-2014, 11:49 by GanozaПросмотров: 7 843Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Душа память сознание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
9 февраля 2014 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересная статья. +++++++++++++++++++
                     
#2 написал: vampiriys
9 февраля 2014 21:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Использую дежавю для предсказания будущего, умею и практикую. Оставлю без оценки
      
#3 написал: Kir87
10 февраля 2014 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
а если дежавю возникло с участием какой-нибудь технической новинки, которой во время прошлой жизни просто не могло быть?
  
#4 написал: Капитанчик
10 февраля 2014 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Они находятся в солнечном сплетении в виде подсознания, кстати, наукой доказано, что подсознание находится именно в солнечном сплетении.

Какой наукой ??? Впервые слышу. Почитайте Фрейда, дамы и господа !!

И когда вы попадаете в какое-то место, в котором были в одной из ваших прошлых жизней, то на уровне подсознания это место кажется знакомым и возникает эффект дежавю.

Тоже несостыковка. А если этот эффект возник в помещении, которое построили 10 лет назад, а мне, к примеру, 50 лет, то как моя душа была здесь в прошлой жизни ??? Этого помещения, по сути, в "прошлой жизни" не должно было быть !!!

Подумайте, с какой из ваших прошлых жизней связано всплывшее воспоминание, постарайтесь сконцентрироваться на нем и вспомнить как можно больше подробностей.

Интересно, как это я могу вспомнить, что у меня было в прошлой жизни ??? Это ведь находится в подсознании !!! Вспомнить не получиться !

Так и с сознанием, достаточно запустить процесс, и даже если сознание сопротивляется, то если не сдаваться, дать сознанию понять, что вы настроены серьезно и не отступитесь, то оно сдается и соглашается дать доступ к требуемой информации.

Вот это - чистая ПРАВДА ! Всё остальное Бодяга !!!
         
#5 написал: Маленькая Феечка
10 февраля 2014 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 53
Блин,читать лень,научный рассказ,для меня нет нечего особенного.Автор,без оценки.Неинтересно.Хотя -.
#6 написал: Ночное Солнце
12 февраля 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Время от времени испытываю дежавю. В этом что-то есть.+
#7 написал: mistick
14 декабря 2014 04:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
это состояние вызываемое сильнейшим внутренним чуть ли не на сознательно-подсознательном уровне существует ряд еще неменее интиресных и завораживающих вещей но дежавю это не совсем правильное понятие да да и в обще что такое правильное это тоже растянутое понимание и следовательно это не конечный вердикт так что дежавю это нетолько память это ощущения того что нам что то кажется таким знакомым и что это с нами было есть и будет это некий инструмент путешествия во времени и пространстве на духовном уровне да неослышались на духовном почему на духовном спросите Вы? Да все бонально просто душа вечна за исключением полного стирания или перераспределения душ (это уже совсем другая история) а это даже та память с которой мы уже зарождаемся от днк мамы и папы которые несут в себя неимоверное огромное количество знаний и опыта прошлых жизней это касаемо старых душ которые уже неоднократно перерождались в разного рода формы жизни я верю в то что существуют старые души те которые еще даже до зарождения жизни на нашей маленько планете были в других видах индивидах и формаж жизни так как существование паралельных миров уже безповоротно доказано я имею ввиду земля космос галлактика и окружающие галлактики но по мимо этого еще неизведанное нами людьми почему нами потому что здесь и сейчас мы те кем мы явлояемся но и существуют новые молодые души которые только начинают свой путь и перед тем как появиться на этом свете нам показвают нашу будущую жизнь кто как хочет воспринимавть это я ненавязываю я делюсь тем что помню это на столько реально что даже незнаю как правильно подобрать выражение что бы это назвать да в космосе существует город призрак это город первых цивилизаций на нем другаю форма жизни это боги может пришельцы но эта расса так назавем заселили землю нами тоесть мы это тело тело это оболочка в которую входят души но привязка идет 1 душа 1 тело бвает и так что несколько душ в одном теле где тело играет роль машины скажем так для удобства существования в условиях нашей планеты. а дежавю все же это память которой наделены каждый из нас и только тот сможет использовать этот дар кто чист мыслями деяниями и духом тот кто идет к своей цели невзирая на приграды и сложности встречающиеся на пути так как Вам ни кто не обещал что это будет лекго. И так драгоценные Вы мои не путайте мир земной и мир Бога нашего творца всемогущего и всего прекрасного у природы нет уродства каждая извилина прекрасна это уже все мы сами себе накручиваем от не *удалено* делать winked так что дети мои нерастраивайтесь и не переживайте Все будет харашо, цитата песенки: Приходит время люди головы теряют и это время называется Весной. Да есть влияние планет на каждого индивидуума на нашей планете ведь сколько людей на планете и сколько звезд и сколько галлактик во вселенной и так представьте что галактика это 1 человек и все звезды и люди на земле это они и есть если видите падающие звезды знайте это кто то умер но увидев яркую вспышку знайте это кто то родился Чем ярче взрыв тем могущественнее и влиятельнее будет тот человек этим человеком будет отец наш небесный. Да только он уже родился среди рода людского и был родом людским предан, оскарблен и унижен за грехи наши, прошло несколько тысячилетий как один день и Вот он снова Родился на этот раз все будет совсем по другому Знали его Одином крестили его Иисусом Христом Распяли его как Дьявола и обрекли Сатаной теперь не будет пощады неверным и будет то что должно быть и ни кто и ни что на этот раз несможет встать у него на пути ибо все попытки помешать планам божьим будут пресекаться на корню и будет Самый справедливый суд вершить над грешниками по делам ихним и бездействиям. Да будет так от ныне и на веке веков.


Гарантированный вынос мозга am

Что такое Ад, Рай, чистилище (преисподняя)
земля, солнце, луна

Для одних Рай может показаться Адом, другим Ад покажется Раем, третьим частилище (преисподняя) покажется как адом так и раем,

Солнце - Рай
Луна - Ад
Земля - Частилище (преисподняя)
От перестановки слов слогаемых смысл не меняетца yahh yazichishe 37

А тело это как любая вещь техника или пища имеет свойство портится ломаться и стареть затем когда вещи изнашиваются мы их меняем на новые так же и с телом и душой происходит перерождение бесконечный поток.
#8 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 14:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ++++++++++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.