Адское клеймо

Однажды мы всей конторой устроили небольшой корпоративчик в честь Нового Года. Отметили мы будь здоров, так что ехал домой я поздней ночью.

Длинная, одинокая дорога. Деревья леса были похожи один на другой. Монотонность движения меня убаюкивала. И можно понять, что я не заметил человека, который неожиданно выбежал на дорогу.

В тот момент я даже не сообразил, что произошло, просто машинально нажал на тормоз (думаю, это и спасло от прямого столкновения). Машина вильнула по скользкой дороге и съехала в кювет. Я выбежал наружу, парень (я почему-то сразу подумал, что это парень) лежал посередине дороги. Уже предчувствуя самое худшее, я подошел поближе, но он вдруг неожиданно вскочил, хорошенько меня выматерил, пнул по машине и убежал в лес. Меня, в своем ступоре, только и хватило, чтобы крикнуть вдогонку: "Извините!"

Всю обратную дорогу я ехал, уйдя в себя, и чуть не попал еще в одну аварию. Лег спать я уже в полтретьего ночи.

Наутро мне позвонила сестра и попросила помочь перетаскать мебель. День выходной, так что почему бы и нет? Собрался я быстро и пошел к своей машине. Обходя ее, мой взгляд упал на бампер. Я обомлел - на нем четко вырисовывался след копыта. Я простоял так минут пять, пытаясь понять, откуда оно могло взяться. В голове пронеслась шальная мысль: "Неужели вчера черта сбил?". Бред какой-то, видимо, после вчерашнего корпоратива такое в голову лезет.

Приехал я опять под вечер и без памяти упал на кровать.
У меня еще было в запасе пара дней, так что я решил съездить в автосервис и залатать эту вмятину. Ехать было недалеко, но едва я выехал на дорогу, крышу рядом с моей головой пробила здоровенная сосулька. Толпа зевак собралась мгновенно. Пока я разобрался с ДПС и наконец-то отвез свою машину в автосервис, я вымотался, будто пахал весь день. Оставил свою машину на месяц и уехал домой на маршрутке.

Утром мне позвонили из автосервиса и сказали, что на машину случайно рухнул подъемник (ничего себе, случайность!) и они сами оплатят весь ущерб. Побазаря с ними еще полчасика, я принялся за свое любимое занятие - безделье.

Выходные прошли без происшествий, веселье началось после того, как я забрал свою машину из сервиса. За полгода со мной случилось около 13 (!) ДТП, к счастью, не из-за меня. Посоветовавшись с родственниками (они у меня суеверные) мы решили, что будет лучше продать машину. Покупатель нашелся быстро, и вскоре я распрощался со своей ласточкой.

Через неделю мне позвонила сестра и сказала, что человек, который купил у меня машину, погиб в подземной стоянке. Он сидел в машине, и на нее рухнула огромная балка.

Что произошло с моей машиной? На этот счет у меня были кое-какие доводы. Но я их никому не рассказывал. Думаю, и не стоит.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 5-06-2012, 09:45
5-06-2012, 09:45 by ВортиксПросмотров: 3 304Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Авария черт машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Chief_56
5 июня 2012 10:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
История супер! ставлю +. Возможно тот парень был анимагом или действительно чертом. Он и проклял машину пытаясь отомстить за то, что вы его чуть не сбили.
#2 написал: Ruslanum97
5 июня 2012 11:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Замочи черта ты вилкой- задови козла ногой. Нефиг ему на дорогу выпрыгивать гаду:LOL
#3 написал: Принцесса Тьмы
5 июня 2012 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
миленькая история+
#4 написал: Pytr
21 июля 2014 20:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
нужно было его додавить am +++
 
#5 написал: Joss
13 сентября 2018 10:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Просто отличная история!
+++
   
#6 написал: Smok Beil
1 мая 2020 14:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (35|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 139
Оригинально
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.