Месть...

Жил один мужчина, у него было все деньги, семья, работа. Но один раз он ехал по городу и заметил на улице одну девушку, которая стояла на остановке и ждала свой автобус. На улице был сильный дождь, и мужчине стало жалко девушку. Он остановился и предложил девушке ее довезти, девушка отказываться не стала. Вот так и начался их роман. Все было хорошо. Но один раз они решили поехать на озеро. По дороге они остановились, чтобы налить бензин. Когда мужчина вернулся, девушка лежала и уже не дышала... На руках у нее была записка, он ее прочитал, и вот что там было написано: «Похорони меня там, где никогда никого не хоронили». Мужчина очень испугался и, поехав на ближайшее кладбище, оставил тело девушки и уехал. С тех пор прошло несколько лет. Забыла написать, что, когда девушка умерла, на ней было красное платье. И вот, однажды он проезжал мимо той самой остановки и увидел там девушку, она была очень красива и самое главное в знакомом красном платье, мужчина подошел к ней, и девушка повернулась к нему. Эта была та девушка, он испугался и быстро побежал в свою машину, нажал на газ и поехал. Он ехал так быстро от испуга, но вдруг кто-то шепнул ему на ухо: "Ты все равно никуда не убежишь!" От этого ему стало еще страшнее, и он стал ехать еще быстрее, но через зеркало он увидел эту девушку, сидящую сзади и злыми глазами смотрящую на него. Он разбился... И через несколько дней очнулся в больнице, рядом с ним сидел врач, и он начал его переспрашивать. Врач сказал, что он попал в сильную аварию. Мужчина был в шоке. Через несколько дней к нему в больницу пришел отец (его отец умер 9 лет назад), он зашел и сказал: «Почему ты тогда не похоронил эту девушку, теперь она будет мучить тебя всегда... И если ты не пойдешь и не похоронишь ее, то ты станешь живым трупом», и отец ушел. Мужчина был в растерянности, он не знал, что теперь делать. Через несколько дней его выписали. Он пришел к себе домой, к жене и детям. Он знал, что рано или поздно эта девушка к нему вернется. Он сказал своей жене, чтоб он постелил ему постель в одной комнате (в этой комнате он спал с той девушкой, когда жены и детей не было). Когда жена постелила и когда выходила из комнаты, на зеркале она увидела ту девушку, она испугалась и обернулась, ничего не обнаружив, вышла. Мужчина зашел и все-таки заснул, но утром кто-то постучался ему в окно. Это была она. Он открыл, а девушка исчезла... Но сзади кто-то пробормотал: "Я здесь", он обернулся и, боясь, спросил: «Что тебе от меня нужно?..» Девушка сначала молчала, а потом сказала: "Просто похорони меня" и опять исчезла. Мужчина решил, что все-таки пойдет и похоронит ее. На завтрашний день он поехал на то кладбище. На том месте лежал только скелет, он начал копать, копал и нашел под землей комнату. Он решил, что там и уложит тело. Взял скелет и положил туда. Откуда-то опять пришла она и сказала лишь "Спасибо". Мужчина сказал, что он ее любит, и всей силой ударил лопатой об землю и остался там навсегда, рядом с ней.


Новость отредактировал Tony Soprano - 16-07-2013, 15:47
Причина: Изменил название.
9-01-2012, 15:13 by inthedarkПросмотров: 12 439Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Красное платье живой труп мужчина женщина могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
9 января 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
За концовку мог бы и минус получить. ! .
#2 написал: anna-ann
9 января 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
И все посетители кладбища ходили мимо лежащего трупа в красном платье, как-будто так и надо(((
  
#3 написал: Катиринка
10 января 2012 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Я ничего ставить не буду
               
#4 написал: Сканди
8 февраля 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
а лопата от земли отбилась и в лоб попала?
#5 написал: Milo
23 февраля 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 124
Чем то похожа на легенду
 
#6 написал: 1423071980
12 марта 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 написал: Were_Wolf_27Rus
21 марта 2012 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 50
[b][/b] Он сказал своей жене, чтоб он постелил ему постель в одной комнате [i][/i]ну и грамотеи у нас в стране! +
#8 написал: Панда
18 июня 2012 19:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
ничего не поставлю автор...
    
#9 написал: koshak
16 августа 2013 08:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++
           
#10 написал: Чудо Сова
5 ноября 2014 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень интересная история. Месть нехорошая вещь. Дает эта девушка!
     
#11 написал: Сделано_в_СССР
19 февраля 2018 04:06
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
laughing ну и бред.........................
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.