Попасть в другой мир

Утверждать факт существования других миров, а тем более попадания людей в них достаточно сложно, так что попытайтесь составить своё собственное мнение из приведенных ниже историй:

В июле 1976 в Вашингтоне некий Марти Д. вышел из своего офиса и начал усердно осматривать улицу в поисках своего автомобиля, который почему-то оказался не там, где его оставили, а в совершенно другой стороне. Что-то вызвало некоторые сомнения во внешнем виде, но Мартину пора было отправляться домой и он открыл дверь машины. Однако этот же ключ Мартин не смог вставить в замок зажигания своего автомобиля. Тогда он вернулся в здание, чтобы заявить в полицию о попытке угона, которая привела к поломке машины. Но, между тем, здание очень изменилось. Все внутри было другим, а позвонить в полицию из вестибюля оказалось невозможным. Тогда Мартин решил подняться в свой офис и позвонить оттуда... Только оказалось, что и офиса его вообще не существует! Перепуганный Мартин побежал на улицу. На этот раз машина оказалась на своем обычном месте. Все стало как раньше.
Думаю, не стоит говорить о том, что автомобиль сразу же завелся и поехал... Где был Мартин? Может быть, он тоже ненадолго попал в другой мир?

В 1979 в одну из психиатрических клиник Швейцарии привезли беременную женщину, которая рассказала трагическую историю о гибели своего мужа в автокатастрофе, что она, будучи беременной, похоронила его и умоляла Бога протянуть ей руку помощи... Самым ужасным было то, что Бог ей, казалось, помог. В очередной раз придя домой, она застала мужа живым и невредимым. Однако он не смог объяснить своего возвращения к жизни. Вообще, его очень удивил рассказ о собственных похоронах. По его истории выходило, что произошла лишь небольшая авария, где все обошлось без жертв. Полиция и родственники как один подтверждали слова мужа. Тогда женщина отправилась на кладбище... но не смогла найти там могилы своего покойного супруга! Хотя участок кладбища показался ей очень знакомым. Родственники, стараясь уберечь женщину от нервного срыва перед родами, решили отправить её в клинику, но врачи констатировали, что никаких отклонений у пациентки нет. Значит ли это, что она, сама того не ведая, попала в другой мир, где её муж был жив?

В 1996 году пришло письмо со следующим текстом: «...На днях произошел очень странный случай. Это было вечером. Мой сын пошел куда-то.. Я сидела в комнате и смотрела телевизор, как вдруг услышала, что в замке поворачивается ключ. Я подумала, что он вернулся, что-то забыв. Никто не зашел. Я перепугалась - я отчетливо слышала, как поворачивался ключ в замке. Когда я открыла дверь в прихожую, то увидела, что прямо передо мной стоит мой сын, но он был словно в тумане. Буквально через несколько секунд это видение стало исчезать, пока не растворилось окончательно. Я оцепенела от страха, решив, что начинаю сходить с ума... По возвращении сына, я поведала ему о том, что видела. На это он мне ответил: «Я действительно кое-что забыл и хотел вернуться, но передумал» Получается, я видела воплотившееся намерение сына вернуться домой за вещью? Как можно объяснить этот феномен?»

21-03-2011, 16:30 by шокПросмотров: 3 817Комментарии: 5
+18

Ключевые слова: паралельный мир феномен страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PinaKolada
21 марта 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Интересно
   
#2 написал: черная в полосочкуl
21 марта 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
очень-очень +
   
#3 написал: elche27
21 марта 2011 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Прям даже и не знаю, что сказать...
++++++++++поставлю.
                
#4 написал: Alisa MoonZ
21 марта 2011 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 70
++++
#5 написал: ЛАКРИМА
24 ноября 2014 12:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.