Сумасшедшие жуки

В последнее время очень устаю на работе, по этому сны мои обычно насыщенные и яркие, я просыпаюсь под массой впечатлений, правда вещие сны не снились ни разу.
Этот сон был таким же ярким. Я сидела на работе, занималась как обычно тем, чем я занимаюсь на работе. Вдруг у меня начало болеть в области груди. Я взялась за кожу и начала её отдирать. Она легко отошла, а внутри жуткая картина: на всей поверхности торчат какие-то странные присоски, их много, а между ними ползают жуки типа муравьёв. Они маленькие такие, но бегают очень быстро, а потом я вижу, как они начинают стремительно расти. Вырастают до размера с ладонь и ко мне ползут. Я наступила на одного и начала давить, а он не давится, он кричит, ему больно, но не давится. Я смотрю, на меня уже толпа этих жуков ползёт, я выбегаю из офиса, закрываю дверь на ключ. Некоторые жуки успели вылезти, они ползут за мной, а я бегу от них, стараюсь их давить кое как. Потом вижу своего знакомого. Впрыгиваю к нему в машину и закрываю дверь. Спрашиваю: "Что это за твари?" А он мне отвечает:"если они укусят тебя, то ты умрёшь, они будут бежать только за тобой , потому что ими управляет инстинкт". Смотрю, а они уже бегают по дороге, мы давай их давить колёсами машины. Я в панике, что же мне делать? А друг говорит: "Тебе нужно сжечь эту кожу". Я выбежала из машины и побежала обратно в офис. Их там полное помещение, и они пытаются выбить дверь, потому что почувствовали, что я рядом...Я проснулась...

22-06-2010, 11:27 by Лисица.ruПросмотров: 2 421Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Жуки кожа инстинкт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul
22 июня 2010 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Ужасный сон...
Я бы под впечатлением от этого сна долго бы ходила...
+
#2 написал: Bad cat for you...
13 июля 2010 13:07
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Это так страшно crying wassat
#3 написал: ahessa22
16 августа 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Жуткий сон, жуткое представление. А вы не думали, что означает этот сон? Это связано с врагами. Будьте бдительны
  
#4 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 03:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Интересный сон, можно нарисую иллюстрацию к твоему сну? Большой плюс.
     
#5 написал: TiTaN_2017
31 августа 2017 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Ну и кошмар Вам приснился.....ужас просто.Отдохнуть Вам надо!
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.