Девочка видит в своей комнате «кричащую в огне леди»

Рассказывает пользовательница сайта Reddit с ником "bippzydraws".

"Это большая история из двух частей. Первая часть случилась в прошлом году, а вторая буквально прошлой ночью. Я до сих пор шокирована тем, что произошло, и не могу выбросить это из головы.

Год назад в мой город переехала моя двоюродная сестра, у нее трое детей, а самая младшая 4-летняя девочка. После того, как они немного обжились в их новом доме, я приехала их навестить.

Там были и другие наши родственники, и это была хорошая встреча с хорошей едой и разговорами. А после обеда младшая девочка захотела поиграть в свою игру "Cootie game", которая находилась на втором этаже в ее комнате, и она попросила меня сходить вместе с ней наверх, потому что одна она боялась туда идти.

Я решила, что она еще не до конца обжилась в новом доме и поэтому ее пугают темные углы и разные "шкафа с монстрами", поэтому пошла вместе с ней вверх по лестнице. Но когда мы дошли до комнаты, она не захотела заходить туда, встав на пороге, и только показала пальцем, где лежит ее игра.

Поэтому за игрой пошла я и едва я вошла в комнату, девочка попросила меня "быть острожной там в углу". Я спросила почему, а она ответила: "Там кричит дама. Она в огне и много кричит. Она мне не нравится".

Услышав эти слова, у меня сердце упало в пятки. Я быстро схватила "Cootie game" и выскочила из этой комнаты, после чего мы спустились снова на первый этаж и потом играли в эту игру вместе с ней как ни в чем не бывало.

Но позже, в тот же вечер, я спросила ее мать о том, что за "кричащую леди" видит ее дочь в своей комнате. И она мне рассказала, что знает о ней, и, что ее дочка боится засыпать, пока дама не уйдет из комнаты. Но если заснет, потом почти всегда ночью прибегает в родительскую спальню и спит в их кровати. И такое началось с того дня, как они сюда переехали.

При этом ни у кого из других членов ее семьи и тем более других детей не было ничего необычного в этом доме, и лишь 4-летняя девочка видит эту "даму".

Примерно через месяц это закончилось, и девочка больше про "кричащую леди" не говорила, отчего у меня возникла версия, что кроха просто видела повторяющийся страшный сон.

А теперь перенесемся во вчерашний вечер. Это был День Рождения другого ребенка моей кузины, и я подарила ему компьютерную игру для приставки Nintendo. Потом мы поиграли в эту игру, поиграли в Марио Карт, и все шло просто отлично до вечера.

На ужин мы заказали пиццу, и пока я ждала доставщика, я сидела на кухне, пила газировку и болтала с именинником. И вдруг мы оба отчетливо ощутили очень сильный горелый запах. Запах был таким сильным, что тут же на кухню прибежала моя кузина и ее муж, они решили, что я что-то сожгла на плите. А я и понятия не имела, что горит, при этом, кажется, весь дом был заполнен этой горелой вонью.

К тому времени моя маленькая двоюродная племянница, которой было уже 5 лет, спала на диване в гостиной, и пока мы искали источник гари, она вдруг начала очень громко и страшно кричать! Ее мать побежала в гостиную, проверить что случилось, а за ней и мы всей толпой.

Девочка сидела на диване и плакала в истерике, все повторяя и повторяя: "Я слышала, как кричала дама из моей комнаты! Я слышала, как она кричала!".

Теперь уже у нас всех "сердце упало в пятки", с девочкой осталась ее мама, а ее муж и другие поднялись наверх в детскую комнату. Там было пусто, но запах гари был еще сильнее, и теперь это пахло не подгорелой пищей и не костром, а... наверное, именно так пахнет, когда горит человек. Это был сильный запах жженых волос и еще один запах, который я даже не могу ни с чем сравнить.

Мы спустились вниз, в гостиную, и рассказали моей сестре, что почуяли в той комнате. После этого было принято решение всем выйти на улицу и там все-таки дождаться доставщика пиццы. Но девочка так и не могла успокоиться и все говорила про кричащую леди. Мы сидели на веранде и, чтобы отвлечь ее, показывали ей забавные видео из интернета на смартфоне.

Прошло, наверное, минут десять как мы вышли, и тут мы все разом услышали ужасающе громкие и страшные крики. Они прошли по всему дому, и все это длилось, наверное, секунд 15. Потом оно замолчало, и мы все тоже сидели оцепенелые, а после девочка зарыдала с новой силой.

После этого я решила, что хватит с меня на сегодня, и даже не стала ждать пиццу, а попрощалась с сестрой и детьми и поехала к себе домой. Но дома из-за пережитого я не спала всю ночь, при этом я не выключала свет в комнатах, так было страшно. За это время я несколько раз связывалась с сестрой, и она мне в итоге писала, что запах гари пропал лишь к четырем часа утра.

Теперь я чувствую себя ужасно из-за того, что моя племянница живет в этом страшном доме и видит эту даму, горящую в огне. Я никогда не испытывала ничего подобного и никогда не была так сильно напугана. И я надеюсь, что моей сестре вскоре удастся переехать в новый дом".

Автор - bippzydraws.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 24-08-2019, 19:21
Причина: Изменен раздел.
24-08-2019, 19:19 by димикПросмотров: 1 183Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Девочка запах гарь огонь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
25 августа 2019 14:57
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Надо было в ИЖ.
Я серьёзно))
+++
                                 
#2 написал: Marion Phauna
25 августа 2019 16:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Дети вообще всякое разное видят. Ох уж это воображение.
Нет оснований верить в эту историю, разве что в бурную фантазию ребенка.

Т.е. учуяв запах гари без ведомых на то причин, никто даже жопой не пошевелил, чтобы вызвать хотя бы священника? Ведь так же обычно поступают при паранормальщине. И еще звонят всяким ловцам приведений, которые устанавливают датчики, сенсоры и прочую бадью.

Т.е. если представить, что случай реальный - никто ничего не сделал? Ну вот как в такое верить-то?)

Из этого вышла бы хорошая творческая история. Дом, в котором сожгли человека. Но никак не ИиЖ.
             
#3 написал: димик
25 августа 2019 21:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: Летяга
Надо было в ИЖ.
Я серьёзно))
+++

Первоисточник и преподносит эту историю как ИЖ, но у меня возникли большие сомнения в правдивости, поэтому я отправил её в страшилки. А Estellan почему-то выложил в СИ.
                     
#4 написал: Estellan
25 августа 2019 21:24
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
димик
Я тоже сомневался между ИЖ и СИ. В итоге склонился к СИ, ибо на детскую страшилку не похоже.
                
#5 написал: димик
25 августа 2019 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: Estellan
димик
Я тоже сомневался между ИЖ и СИ. В итоге склонился к СИ, ибо на детскую страшилку не похоже.

Ну не знаю, в СИ обычно идут познавательные (научные, если хотите) истории, но с мистическим уклоном, а страшилка не обязателно должна быть детской. Ну ладно ты редактор, тебе виднее )
                     
#6 написал: Сделано_в_СССР
30 августа 2019 23:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Сойдёт как "страшно интересно", хотя выглядит как правдивая история из жизни. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.