Сервант
Это произошло очень и очень давно на Украине в поселке городского типа Браилов. Я писал в одной истории, у нас много родственников, да и много кого уже нет. Раньше в поселке наши родственники жили на разных улицах. Теперь уже там, лишь на одной только улице, живут рядом наши родственники. Если заходить в переулок, то по правую сторону живет мамина сестра двоюродная, а по левой стороне - другие родственники и вторая двоюродная сестра.Этот случай тогда произошел, когда вторая мамина двоюродная сестра была еще девочкой. Дома того, который стоял в том же месте в начале переулка на бугорке, уже нет. В тот день, ее родителей не было дома, а она гуляла с подружками на улице, и ей по какой-то там причине захотелось войти в дом, ну наверное, взять что-то. Как только она вошла, тут же где-то в доме, в одной из комнат, раздался оглушительный звук падающего на пол серванта, при этом было слышно, как разбивается посуда, которая была в серванте. Ну мамина двоюродная сестра и выскочила резко с ужасом из дома и рассказала об этом подружкам, подружки сказали, что услышали тоже самое. После всего этого, какое-то время она боялась заходить в дом, пока не пришли ее родители. Она им тоже рассказала этот случай, что в доме упал и разбился сервант. Родители тут же вошли в дом, осмотрели все и везде, но к удивлению все стояло на своих местах, и сервант как стоял, так и стоит, и ничего нигде не падало и не разбивалось. Вот такая вот история была, хотите верьте, а хотите нет.
Новость отредактировал IRISKA666 - 2-12-2014, 11:23
Ключевые слова: Сервант мистика шум авторская история