Закрытая комната

Я заехала в лагерь в первый день лета. День детей. Была большая церемония вступления, после этого мы пошли на учёбу. Вечером, когда мы возвращались в свою комнату, я увидела ключ и положила в карман. Позже я сходила на вахту и отдала ключ. Оказалось, этот ключ был потерян давно, он был от непронумерованной комнаты, которая, как оказалось, раньше была 13-ой. И в тот же день в ту комнату заселили двух девочек.

Ночью я проснулась от странного чувства, мне хотелось пить. Тогда я жила на втором этаже, а чтобы попить, надо было спуститься на первый. По дороге меня увидели воспитатели, поругали, почему я хожу по коридорам в час сна. Я им всё объяснила, что за водой пошла. Выпила воды и решила возвращаться не через главный вход, а через другое крыло, которое также вело в мою комнату. Я это собиралась делать, чтобы опять не встретить воспитателей. Я шла мимо комнат, приглядываясь, где каждая комната. Дверь в бывшую 13-ю комнату была открыта. Там ходила девочка и шипела, я сначала испугалась. Но всё же решила проверить, что там творится. Заглянула. Там одна девочка ходила и шипела, не обращая на меня внимания, две другие спали. Но в этой комнате ведь жили две девочки! А все в лагере давно спят. Я выбежала из комнаты и быстро побежала в свою.

На следующий день девочки так и не проснулись. Воспитатели вызвали полицию и посмотрели камеры. По камерам было видно, что я зашла в комнату, и там ходило нечто похожее на девочку, но было всё белое и прозрачное. Но позже, когда я убежала, девочка начала летать и что-то ворчать. Одна девочка проснулась и тут же упала. И как я не заметила, что девочка была полупрозрачной? Меня не вызвали на допрос, потому что поняли, что я невиновна.

Позже мне рассказали, что там повесилась девочка и бродит до сих пор там, но это были только байки. Комнату закрыли, позже туда должны были заселиться девочки. И чтобы этого не произошло, я украла ключ и спрятала у себя.

Все поехали домой, и ключ я взяла с собой...

Недавно я ездила в тот же лагерь. В последний день я потеряла ключ. Я его всегда и везде носила с собой. И теперь я больше туда никогда не поеду, ведь я знаю, что сейчас там творится...

Новость отредактировал Лида Лазарева - 20-12-2015, 13:47
20-12-2015, 14:47 by UlianaПросмотров: 4 262Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Лагерь привидение мистика смерть комната ключ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Isimira
20 декабря 2015 16:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 151
Автор, такое ощущение, что вы писали этот рассказ слету, то есть как написали, так и опубликовали. Много очень ненужного, а так же некоторые фразы довольно примитивны, данному рассказу нужна хорошая редакция.
#2 написал: Battalions Fear
20 декабря 2015 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
както не очень рассказ не понятен так сказать все написано както па быстраму!
  
#3 написал: nerenga
20 декабря 2015 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 628
Кто ясно мыслит, тот ясно выражается, так как человек разумный мыслит словами. Рассказ написан сумбурно, поэтому, автор, можно сдедать вывод, что мысли ваши хаотичны и требуют переосмысления.
  
#4 написал: Лесли Бернс
5 февраля 2016 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Тут просто нужна практика, и немного развит фантазию. Мой совет - прежде чем публиковать истории, запишите в блокнот и несколько раз перечитайте. И правьте до тех пор, пока история не станет выглядеть и восприниматься профессионально. После нескольких таких тренировок изначальная техника написания поменяется. Я поставлю плюсик, потому что думаю, что автор способный, и со временем всё будет ОК, если после неудачных попыток дело не забросится
#5 написал: Lissa_23
2 апреля 2016 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Очень много тавтологии, и ненужных фраз. Рассказ нужно корректировать. Сюжет мне понравился. Я добрая, плюс поставлю (:
#6 написал: Drunkoyoshi
2 апреля 2016 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Очень похоже не вымысел, но сюжет норм
Без оценки
#7 написал: vasilina_apelsina
22 июня 2016 12:40
0
Группа: Авторы
Репутация: (1357|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 588
Для страшилки хорошея история +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.