Новый дом

В Америке, в штате Техас, семья переехала в новый дом. Они купили его по низкой цене, что странно для этого штата. Собственник этого дома говорил, что якобы на чердаке этого дома случилось убийство: муж, убив свою жену, изуродовал дочь и повесил её за ноги на чердаке. Семья была не суеверная, и поэтому они согласились его купить. Спустя неделю они полностью переехали в этот дом. Родители девочки ушли вечером с новыми соседями праздновать новоселье. Девочка выключила везде свет и легла спать. Её спальня находилась на втором этаже... Она проснулась от капающего шума. Спросони она подумала, что течёт крыша, но потом она вспомнила, что это не возможно, так как есть ещё чердак. Она включила свет и увидела как с потолка капает кровь. Она очень испугалась и закрылась одеялкой. Вдруг она услышала страшный рёв из чердака и как что-то очень громко грохнулось на пол чердака. Она заплакала и стала звонить родителям, но телефон не мог уловить сеть. Вдруг настала резкая тишина. Девочка вышла из комнаты, осмотрелась. Всё было спокойно. Она опять пошла спать. Но позже ночью она снова проснулась от скрипа двери её комнаты.
-Мама??? Ты здесь?
Она не поворачивалась к двери. Она почувствовала что кто-то рядом дышит. Она сильнее зажмурилась. Девочку кто-то начал гладить по голове. Вроде она успокоилась, но по её лицу потекла кровь, с неприятным тухлым запахом. Она повернулась и вскрикнула со всей силы, что была у неё. Перед ней стояла изуродованная девочка, в крови и в отрезанной петле на шее...
-Что же ты не пришла поиграть со мной.....
Вернувшись утром, родители обнаружили свою дочь изуродованной и повешенной на чердаке, с запиской на пижаме: "Она не хотела со мной поиграть"...


Новость отредактировал VENDETTA - 7-12-2011, 09:35
7-12-2011, 09:35 by Anila RecsarПросмотров: 2 890Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: дом девочка висельник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ХичигоШирозаки
25 марта 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
+++ жесткая история
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.