Кланы вампиров

Бруха


Клан Бруха в основном состоит из бунтарей, идейных или безыдейных. Искренние, склонные к индивидуализму, беспокойные Бруха близко к сердцу принимают происходящие в обществе изменения, и среди членов клана можно встретить самых вспыльчивых из Сородичей* Камарильи. Большинство других вампиров считают Бруха сборищем бандитов и негодяев, но на самом деле все споры и раздоры в клане вызваны неукротимой страстью.
Кланы вампиров

Вентру


Сородичи из клана Вентру известны своим благородством, благовоспитанностью и безупречным вкусом. С незапамятных времен Вентру были кланом властителей, следивших за соблюдением древних традиций и стремившихся управлять судьбами Сородичей. В прошлом Вентру были выходцами из дворян и крупных торговцев, словом, тех, кто был наделен властью. Сейчас клан пополняется за счет потомственной денежной аристократии, безжалостных карьеристов и политиков. Каким бы ни было их происхождение, вампиры Вентру стараются сохранять стабильность и поддерживают порядок в Камарилье*. Другие Сородичи часто считают такое поведение проявлением высокомерия и алчности, но Вентру воспринимают отведенную им роль пастырей скорее как тяжкую ношу, чем как награду.
Кланы вампиров

Гангрел


Из всех вампиров Гангрелы, возможно, сохранили наибольшую близость к своей внутренней природе. Эти одинокие бродяги отвергают все ограничения, накладываемые обществом, выбирая для себя радости дикой природы. Неизвестно, как им удается избежать гнева оборотней; возможно, это как-то связно с тем, что и сами Гангрел могут изменять форму. Когда смертные говорят о вампирах, превращаются в волков или летучих мышей, они, скорее всего, подразумевают Гангрел.
Кланы вампиров

Горгульи


В зависимости от точки зрения говорящего, существует две (рабы Тремер и свободные), три (стражи, воины и разведчики) или одна (сборище уродливых ублюдков) разновидности Горгулий. В наши беспокойные ночи Горгулий проще всего классифицировать по принадлежности, а не по происхождению — среди свободных Горгулий термины вроде «разведчиков» практически не используются, так как служат напоминанием о весьма неприятном прошлом. Постепенно все больше и больше свободных Горгулий дают о себе знать, и многие из них присоединяются к Камарилье. Связан ли выбор секты с желанием подразнить своих бывших хозяев, глубоко укоренившейся потребностью в иерархии и соподчинении, тем фактом, что расценки Камарильи намного выше, чем у Шабаша, или даже с принципиальным согласием с философией Камарильи, значения не имеет. На улицах появляется все больше и больше Горгулий, и все большая их часть решительно принимает сторону Маскарада*.
Кланы вампиров

Малкавианы


Даже остальные Проклятые боятся Малкавианов. Грязная кровь клана затемнила им разум, и в результате все Малкавианы мира — неизлечимые безумцы. Хуже того, безумие Малкавиана может принять практически любую форму, от всепоглощающего стремления к убийствам до почти полной кататонии. Во многих случаях невозможно отличить Малкавиана от представителей других, «разумных» кланов. Те немногие, чьи психозы сразу бросаются в глаза, считаются одними из самых страшных вампиров, встречающихся на улице.
Кланы вампиров

Носферату


Детей Каина* называют проклятыми, и никто из вампиров не подходит под это определение лучше, чем несчастные создания из клана Носферату. Другие вампиры по-прежнему сохраняют схожесть с людьми и могут существовать в человеческом сообществе, но тела Носферату под воздействием проклятия меняются и приобретают уродливые черты. Остальные Сородичи с содроганием говорят о метке, которую Каин наложил на весь клан из-за злодеяний их Патриарха. По этой причине Носферату вынуждены терпеть презрение и гонения со стороны других детей Каина, которые считают их отвратительными и без крайней необходимости не вступают с ними в общение.
Кланы вампиров

Тремер


Замкнутые вампиры из клана Тремер вызывают страх, благоговение, недоверие, их осыпают бранью, но игнорировать их не получается. Те, кто слышал о делах Тремер, обычно относятся к клану с подозрением, и тому есть причина: свое прозвище Колдуны получили не зря. Благодаря собственным талантам они овладели особой разновидностью вампирского чародейства, дополнив его ритуалами и заклинаниями и сделав его таким же могущественным — если не в большей степени, — как и остальные возможности Крови. Эти способности, в сочетании с жесткой иерархией клана и присущей многим его членам затаенной амбициозностью, вселяют беспокойство во всех тех, кто знает, на что способны Тремер.
Кланы вампиров

Тореадор


Тореадоров называют по-разному: «вырожденцы», «художники», «позеры», «гедонисты» — вот лишь некоторые из их прозвищ. Но подобные размытые характеристики оказывают клану плохую услугу. Любой Тореадор, в зависимости от характера и настроения, может быть элегантным и расфуфыренным, умным и нелепым, мечтательным или распущенным. Возможно, единственное качество, которое можно приписать всему клану в целом, — это их доходящее до фанатизма эстетство. Что бы Тореадор ни делал, он делает это со страстью. Кем бы Тореадор ни был, страсть всегда живет в нем.
Кланы вампиров

* Сородичи - самоназвание вампиров; Камарилья - одно из вампирических объединений; Маскарад - особый свод правил, предназначенный для сохранения тайны существования вампиров от смертных; Каин - первый убийца из Библии, считается прародителем всех вампиров.

Автор рисунков: я.
Источник текста.


Новость отредактировал Qusto - 21-05-2019, 14:19
Причина: Добавлен раздел.
21-05-2019, 14:19 by foxnikПросмотров: 2 038Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Вампиры кланы игра авторский арт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
21 мая 2019 14:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Тореадор- смешной)+

Тореадор- смешной)+
       
#2 написал: Tigger power
21 мая 2019 14:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Прикольно, но, я так и не поняла, на что же способны Тремер) За рисунки +
            
#3 написал: Estellan
21 мая 2019 14:44
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Tigger power
Прикольно, но, я так и не поняла, на что же способны Тремер) За рисунки +

Треми - Тауматургия. Магия не требующая использования крови. Дикая зависть остальных кланов))
Плюс... своеобразная магия унаследованная первым треми от невинно убиенного Тзими.
                
#4 написал: Летяга
21 мая 2019 14:52
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Интересно. И текст, и рисунки.
+++
                                 
#5 написал: зелёное яблочко
21 мая 2019 16:52
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Текст не читала, арты плюсую.
               
#6 написал: Marion Phauna
22 мая 2019 17:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
за игру не шарю (но погуглю), но арты понравились
             
#7 написал: Сделано_в_СССР
23 мая 2019 00:32
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Классные рисунки!) +++

кланы вампиров
                                      
#8 написал: Nlo
1 июля 2019 18:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Я уж подумала по названию, что тут что-то новенькое про Ротшильдов и Рокфеллеров bowtie
  
#9 написал: FromSiberia
1 июля 2019 21:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Цитата: Nlo
Я уж подумала по названию, что тут что-то новенькое про Ротшильдов и Рокфеллеров bowtie


А я про Калленов и Вольтури...))) И некоторые параллели правда можно провести.
   
#10 написал: Stelena
8 июля 2019 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Красивые арты+++
#11 написал: Mazot_24
22 октября 2021 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 620
Очень красиво+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.