Вампиры и люди

1. Психология вампира

Вампиры, как и змеи, кусают потому, что такова их природная сущность. Обычные люди снимают стресс с помощью алкоголя, наркотиков или секса, однако все эти удовольствия недоступны вампирам. Когда перед твоим взором открывается вечность, наполненная неутолимой жаждой крови, подлинное удовольствие может доставить только убийство. Вампир никогда не чувствует себя в безопасности, даже находясь в обществе себеподобных. Другой вампир — это всегда конкурент, готовый в любую минуту вырвать самый лакомый кусок у тебя из пасти. Вампиры ненавидят друг друга. Людей они презирают и отчасти боятся, потому что человек — это единственное существо, способное убить вампира. Чтобы выжить вампирам приходится объединяться в группы или семьи. Страх перед людьми пересиливает взаимную неприязнь. Когда-то вампиры охотились на людей, чтобы утолить голод, но времена изменились. Людей стало больше, они заполонили всю Землю и практически уничтожили «ночной народ». Выжили самые сильные и хитрые. Теперь вампиры хотят поквитаться со всем родом человеческим — уничтожить как можно больше этих «говорящих обезьян». Жажда крови и жажда мести слились воедино, и по сей день нет для вампира большей доблести, чем убийство человека.

2. Вампирская история

Вампирские семьи появились относительно недавно — в первой половине XIX века. В эпоху Средневековья в Европе существовало несколько крупных вампирских кланов, основанных древними Патриархами, пришедшими с Востока, возможно из Индии. По другой версии вампиры появились в Древнем Египте и перебрались в Европу после завоевания его Римом в 30 году до н.э. Так или иначе, римляне оказали большое влияние на «ночной народ». Жесткая иерархия, дисциплина и суровый аскетизм способствовали становлению и бурному развитию вампирского социума. Римские легионы стали для вампиров родным домом, а завоеванные земли — пиршественным столом. Упадок первого в истории вампирского сообщества совпал с закатом Римской Империи, чему в немалой степени способствовало христианство. Изобилие развращает, не стали исключением и вампиры. Сообщество распалось на несколько независимых групп, которые боролись за власть на протяжении следующих пятисот лет. За это время христианство набрало силу и превратилось в могущественного врага всего вампирского рода. Но даже общий враг не смог заставить вампиров создать единую организацию. Их «золотой век» миновал. Последнюю попытку объединиться вампиры предприняли в конце XII века в Окситании, однако все закончилось катастрофой. В результате крестового похода, объявленного Папой Иннокентием III в 1208 году, Окситания была покорена, а город Безье, где проходил совет Патриархов-вампиров, уничтожен вместе со всем населением, составлявшим к тому времени около 20 тысяч человек. Оставшиеся в живых Патриархи основали свои кланы и поделили территорию Европы на сферы влияния. Вялотекущая борьба между кланами продолжалась вплоть до открытия Колумбом Америки. Многие вампиры сбежали от свирепствовавшей Инквизиции на новый континент, где вели преимущественно кочевой образ жизни. В ослабевших кланах началась борьба за власть, что ускорило их дробление и распад. К началу XIX века в Европе оставалось только два клана, но вскоре и они распались на мелкие группы, получившие название «вампирские семьи».

3. Вампиры в нашей державе.

Считается, что вампиры появились в России при Петре Первом. Во всяком случае, у нас нет никаких явных свидетельств более раннего их пребывания среди восточных славян. Поначалу вампиры ехали в Россию неохотно. Их отпугивал суровый климат и дикие нравы местного населения. Своего пика вампирская миграция достигла лишь в самом начале ХХ века. Известно, что вампиры приняли активное участие в октябрьской революции 1917 года. Впервые за долгое время у них появилась реальная возможность захватить власть в отдельном государстве и установить в нем свои порядки, однако массовые чистки 30-х годов свели все их усилия на нет. Итак, последний шанс был упущен, и вампиры навсегда оказались вытеснены на обочину мировой истории. Причин тому было несколько: неспособность к самоорганизации, неумение идти на компромисс и общая деградация вампирского племени. За время советской власти вампиры в России окончательно превратились в маргиналов, растерявших былое величие. Именно в России в 80-е годы были зафиксированы первые случаи самоубийства вампиров, которые намеренно выходили днем из своих убежищ и сгорали в солнечном свете. В прессе эти инциденты получили название «спонтанное самовозгорание». Сегодня у среднестатистического россиянина больше шансов встретить серийного убийцу, чем настоящего вампира(см."Вампиры в России"-прошлую статью). Славная история «ночного народа» подошла к концу, началось долгое бессмысленное существование.

Новость отредактировал VENDETTA - 21-10-2011, 12:51
21-10-2011, 12:01 by АтласПросмотров: 5 426Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Вампиры люди страх кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
21 октября 2011 13:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
О как!
     
#2 написал: VENDETTA
21 октября 2011 14:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (92|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 906
Может и впрямь они существуют +
               
#3 написал: demon13
23 октября 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
+++++++++++++++++++++
#4 написал: Mary228
23 октября 2011 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
интересно)))
#5 написал: VampireGirl
23 октября 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Обажаю вампиров lol ^_^
 
#6 написал: Dinochka13
27 декабря 2011 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
мда буду знать спс +
#7 написал: Маркиз де Сад
31 декабря 2011 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
+++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.