Клан вампиров, соответствующий вашей натуре

Хотите узнать, какой клан вампиров больше подходит вашей натуре? Ну что ж, вот вам тест, только не думайте, что вампиры из этого клана примут вас к себе...
ТЕСТ
Клан вампиров, соответствующий вашей натуре

21-12-2013, 16:49 by Mister DПросмотров: 20 583Комментарии: 53
+19

Ключевые слова: Тест вампиры клан

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 декабря 2013 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
facepalm
                     
#2 написал: 13trush37
22 декабря 2013 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Мне выпал клан: Тзимици (Tzimisce) = Кровожадные ублюдки... + m0304
#3 написал: foxnik
22 декабря 2013 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
А я ассасин! yazichishe
     
#4 написал: Спараксис
24 декабря 2013 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
Клан Тремер belay
#5 написал: Алита
25 декабря 2013 18:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 33
Клан Ассамиты... am
#6 написал: Mrs. Evil
26 декабря 2013 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Гангрел.. slowpoke
     
#7 написал: Deseven
26 декабря 2013 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
Ассамиты (Assamite)


    Все вампиры - ночные убийцы, но Ассамиты на этом поприще прославились особенным образом. Ни у одного вампирского клана нет такой зловещей репутации. Чаще всего их называют ассасинами - наемными убийцами, а также - диаблеристами, фанатиками, сарацинами; также ассамиты известны как Дети Хакима. Скрытные и неразговорчивые, Ассамиты повсюду странствуют в поисках своих жертв, принимая в качестве платы кровь своих нанимателей.
    Если другие кланы считают, что прародитель Ассамитов был предателем, который оставил своих собратьев именно тогда, когда те в нем нуждались, в преданиях самих Ассамитов Хакима - доблестный воин и беспристрастный судья, противостоящий жестоким и бесчеловечным проискам Патриархов во Втором Городе. Хаким установил ряд правил для своих потомков, призывающих уважать и почитать старших, защищать смертных от козней других каинитов и дающих право судить (и карать) провинившихся и недостойных. После падения древних государств (Вавилонского и Ассирийского) клан стал ассоциироваться с племенами Ближнего Востока, и, ко всему прочему, с исламом. По мнению большинства европейских вампиров, Ассамиты – несокрушимая армия фанатиков, представляющая собой огромную силу.
      В действительности же множество ночей ушло на то, чтобы насадить ислам среди Детей Хакима. Вначале, находясь в Аламуте, духовном центре в горах Анатолии, старейшины Ассамитов утверждали, что ислам, по сути, оскверняет их соглашение с основателем клана. Но ранний мусульманский халифат, объединивший в себе упорство и мудрость, все больше и больше очаровывал Ассамитов, что спровоцировало раскол внутри клана. Некоторые Ассамиты полностью отреклись от своего происхождения во время раздора и с тех пор стали называться Отшельниками.
      После окончания страшной и кровавой ночной войны, затянувшейся на пять сотен лет, клан стал еще более сплоченным. Вполне возможно, что объединение произошло не только из-за того, что обе стороны пришли к некоему компромиссу, но и в связи с необходимостью защитить и сохраненить свои владения. Также, не смотря на то, что большинство Ассамитов и в самом деле сейчас считаются (и являются) мусульманами, среди Ассамитов встречаются христиане, иудеи, зороастрийцы, и последователи других, менее известных религиозных течений.
    Ассамиты верят, что единственная возможность вампира попасть в рай – это стать ближе к Каину, другими же словами - понизить свое Поколение. Исходя из этого предположения, на ранней стадии своей истории Ассасины практиковали диаблери (выпивание другово вампира "досуха" и поглощение его души). Одно из преданий клана гласит, что их основатель сам убил двух вампиров второго поколения и выпил их кровь. Но подобное положение дел не могло сохраняться долго. В раннем Средневековье (в период Великого Мятежа и формирования Шабаша) Ассамиты без труда находили своих жертв. Но после убийства нескольких старейшин Камарилья объявила на Ассамитов Кровавую Охоту, впервые в истории оказав клану такой организованный отпор. Даже их святая святых – цитадель Аламут, укрытая ото всех в горах Турции, оказалась под угрозой обнаружения и уничтожения.
      В 1496 году, на Совете в Тире, Ассамиты ради прекращения войны были вынуждены дать клятву никогда больше не охотиться на Сородичей. Завершающим штрихом, закрепляющим клятву, стал магический ритуал, проведенный Советом Семи клана Тремер, сделавший невозможным для Ассамитов пить кровь других вампиров.
    Однако Ассамиты превратили некоторые из своих древних обрядов в нечто близкое к диаблери. Кровь, которую члены клана берут в качестве оплаты своих услуг, собирается вместе и используется в тайном ритуале. После ритуала порции этой крови распределяются между членами клана. Выпив такую кровь, Ассамит может понизить свое поколение.
      Любой Ассамит, желающий понизить свое Поколение, должен собрать 200 пунктов крови вампиров не-Ассамитов равного ему Поколения или ниже, для того чтобы порция стала эффективной. Иногда на это уходят десятилетия. Каждый Ассамит отдает своему Сиру десятую часть крови, которую собирает.
    Также у Ассамитов есть своеобразный кодекс чести. Если контракт принят, ничто не может остановить убийцу, пока жертва не будет мертва, если, конечно, вдруг не обнаружится, что наниматель обманул его. Однако, если объекту контракта удается уничтожить наемного убийцу, Ассамиты обычно не предпринимают попыток отомстить. Они никогда больше не принимают новых контрактов на этого вампира и, при случае, выказывают ему свое уважение.
    В 1998 году пробудился из многовекового торпора правая рука Хакима - Ассамит 4-го Поколения Ур-Шулги. И, что знаменательно, он снял с клана проклятье Тремер. В связи с этим клан погряз в раздорах относительно выбора своего дальнейшего пути. В 2001 году небольшая фракция, считающая, что исчезновение проклятья не должно повлиять на уже выбранный вид сосуществования с другими кланами, присоединилась к Камарилье, лидеры которой были рады найти замену ушедшим из секты Гангрел.
    Подавляющее большинство Ассамитов - средневосточного происхождения, характерные черты их внешности - смуглая кожа, заостренные черты лица, черные волосы. Ассамиты предпочитают носить одежду традиционного плана, но возможны и другие варианты. Также, в то время как все вампиры со временем становятся бледнее, кожа Ассамитов с годами темнеет, приобретая эбонитовый цвет.
    У Ассамитов имеются две клановые слабости.
1) Они должны отдавать десятую часть заработанной крови своим Сирам.
2) Они не могут пить кровь других вампиров (если же вампир все же выпьет кровь другого Сородича, то эффект будет напоминать отравление у смертных).
    После снятие проклятия Тремер Ассамиты опять смогли пить кровь Сородичей, однако здесь не все так просто. Есть еще одно проклятие, более древнее, тяготеющие над кланом. Заключается оно в том, что, однажды выпив кровь другого вампира, Ассамит попадает в зависимость от нее. Довольно неприятная вещь, особенно если учесть тот факт, что при долгом воздержании вампир может впасть в безумие от самых незначительных раздражителей, и стать одержимым в своем желании отведать вампирской крови. 

Дисциплины: Стремительность (Celerity), Затемнение (Obfuscate), Смертоносность (Quietus).

NPC-представители в игре: нет

Цитата: «Зачем нам власть над толпами жалких подхалимов, когда мы уже на верном пути?»

Прозвище: Ассасины, Дети Хакима или (реже) Сарацины
  
#8 написал: Lakrista
27 декабря 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Клан Ласомбра. da
    
#9 написал: anastasyaburlakowa
27 декабря 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162

Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Носферату (Nosferatu).

+++++
       
#10 написал: Miss Karma
29 декабря 2013 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Малкавиан (Malkavian).
Тест мне показался немного скучным, поэтому оставлю без оценки.
  
#11 написал: Nikmond
31 декабря 2013 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Мой клан-клан Волкихар, хоть его тут и нет)
  
#12 написал: dozor
2 января 2014 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
Только я из Джованни?
Нечестно вообще.
Хотя плюс поставлю.
  
#13 написал: Бродячий цирк
5 января 2014 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Последователи Сета.

Понравилось. Интересный тест, интересный результат. Плюс.
#14 написал: Крысолов
12 января 2014 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тзимици (Tzimisce).
Да многова-то вопросов...
Хм... дайте подумать... ну не знаю... наверное... ну уж нет... нет... но... давайте вот... это. а может всё-таки это... нет... ++++++++++++++++
  
#15 написал: _PeChEnKa_
12 января 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Равнос,что-ли...
#16 написал: DimanKilled
16 января 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Последователи Сета
«Эдем – это всего лишь место, где под обличием змея скрывается дьявол» - так говорят жрецы свои ученикам. Змеи Ночи – это и есть Последователи Сета, клан восточных и египетских вампиров, которым молва приписывает все преступления, творимые под ночным небом. Они мастера моральной и духовной порчи. Они обладают странной способностью находить слабости в любой организации или отдельной личности и использовать их в своих целях. Наркотики, секс, деньги и власть являются их оружием, и они испытывают восторг, используя их как против Сородичей, так и против смертных. Сетиты верят, что могущество порока и порчи абсолютно, и никто не способен противостоять ему. Однако, несмотря на это, сами Сетиты считают себя лишь исполнителями древнейших традиций; теми, кто заботится и оберегает свободу, которая будет уничтожена в том случае, если они собьются с пути. Сетиты предпочитают полумрак, ведь (в их понимании) свет всегда идет бок о бок с высокомерием, тогда как тьма порождает лишь покорность и смирение.
Если ночь – источник силы Сета, то ненавистный им день – владения Осириса. Именно поэтому Последователи Сета чувствительны к яркому свету. К тому же Сетиты исключительно восприимчивы к солнечному свету. Они получают от него двойные повреждения.
Последователи Сета утверждают, что их род происходит от самого Сета, личности, обоготворяемой ими наравне с Каином. Их история берет свое начало во времена древних ночей, когда на месте заброшенных пустынь высились безмолвные горы. Именно тогда, 5000 лет до н.э., группа могущественных вампиров собралась в дельте реки Нил. Они решили создать процветающую цивилизацию и провозгласить себя ее бессмертными богами. Одного из них, вампира 3-го поколения, звали Сутех. Он был великим охотником и воином: его натура - зверь, а покровительница – ночь. Примерно в 3300 г. до н.э. он был провозглашен некоторыми смертными Богом Ночи и Тьмы.
Последующие два тысячелетия Сутех, теперь именующий себя Сетом, наслаждался поклонением смертных и уважением Сородичей. Каиниты утверждают, что это было временем разврата и порока, но сами Сетиты вспоминают происходящее тогда как дни неограниченной свободы... длившейся до тех пор, пока не разгорелась война между Сетом и Осирисом, - вампиром, который восстал против его абсолютной власти. Это противостояние, в которое были вовлечены как и Последователи Сета, так и Дети Осириса, длилось около семи веков. Но, примерно в 900 году, удача отвернулась от Сета, и он был разгромлен вместе со своими последователями полководцем, известным под именем Херу-Бехутет. Сет был изгнан, а его последователи уничтожены. После этого Сет поклялся, что раз его сослали во тьму, то тьма мира станет всемогущей. В течение следующих веков Сет собирал новых последователей. Греки, римляне, персы, семиты и, конечно же, египтяне, попали под влияние Бога Тьмы. Но в 33 году н.э. Сет исчез - скорее всего, скрывшись от опасностей Джихада.
Встречается и другая версия этой легенды. Согласно ей, Сету все же удалось одолеть Осириса, но радость победы была недолгой. В 30 году до н.э. Египет был завоеван римлянами, во главе которых стояли Вентру. После этого Сет был ввергнут в торпор и о том, где находится его тело, никто не знает.
Но, несмотря на его исчезновение, а также на немногочисленность клана, Сетиты имеют огромное влияние. Поговаривают даже, что это они ответственны за появление инквизиции, но прямых тому доказательств ни у кого нет.
В наше время Сетиты выбрали себе в качестве дома Ямайку и Гаити. Используя современную науку, Сетиты заняли одно из главенствующих мест в сфере наркобизнеса. Несколько преступных сообществ Гаити и Ямайки, а также пара-тройка террористических организаций Ближнего Востока, находятся под их контролем.
В каждом городе, где есть достаточное количество Сеттитов, строится Храм Сета, управляемый жрецом или жрицей. В нем также может быть различное число жрецов низких рангов. У каждого жреца обычно имеется от трех до пяти слуг - упырей или смертных. Главный Храм Сета по слухам находится где-то в Судане у границы с Угандой. Каждый месяц в новолуние все Сеттиты собираются в храме. Ходят слухи, что раз в столетие в Главном Храме происходит собрание, на котором присутствует большая часть клана.
Большинство Сетитов - средневосточного или африканского происхождения, но ради блага клана они дают Становление смертным любой расы. Что касается одежды, то они предпочитают одеваться как купцы или торговцы. Они также носят и черные робы, подобные тем, что были распространены в Древнем Египте. У большинства сетитов рыжий цвет волос (как натуральный цвет, так и полученный с помощью окрашивания), так как он считается знаком самого Сета. И, ко всему прочему, характерной особенности представителей клана можно считать и часто практикуемые ими ритуалы обезображивания себя.

Дисциплины: Затемнение (Obfuscate), Присутствие (Presence), Серпентис (Serpentis).

NPC-представители в игре: нет.

Цитата: «Мы слабый голос, который шепчет тебе, когда ты проводишь долгие ночи в одиночестве. Мы зовем тьму, которая живет в тебе. Мы пришли из тьмы и вернемся во тьму.»

Прозвище: Сетиты или Песчаные змеи
#17 написал: мистерия 666
19 января 2014 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Клан Тзимици...
 
#18 написал: Дезмонд Майлс
19 января 2014 23:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
просто выдуманная хрень, в которой нет никакого смысла!
                           
#19 написал: Beneditia
20 января 2014 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Прикольно! Только слишком много вопросов.
        
#20 написал: vampiriys
6 февраля 2014 06:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
И после траты времени на это...по вопросам все понятно было, что тест сделать на скорую руку, но после того, как в конце он мне выдал ошибку сайта, я психанул и вырубил его нафиг. Минус и только
      
#21 написал: Герда Крейдер
6 февраля 2014 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Ласомбра (Lasombra).
#22 написал: Nibelung111
8 февраля 2014 18:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
Вентру. Я один такой?
#23 написал: Mister D
13 февраля 2014 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 25
Клан Тремер wink
#24 написал: FELDWEBEL
19 февраля 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Последователи Сета (Followers of Set). m0304
#25 написал: апрель
27 марта 2014 18:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Носферату...но тест facepalm
    
#26 написал: Golden Freddy
29 марта 2014 19:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Тзимици (Tzimisce) belay Вопросы понравились)) +
 
#27 написал: Dais
1 апреля 2014 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Ассасин, или Ассамит
#28 написал: Владопокалипсис
18 апреля 2014 12:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
А я Гангрел xDD
 
#29 написал: Slender mansion
26 апреля 2014 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 44
Общие сведения. Клан Тремер - один из самых молодых вампирских кланов. Никто достоверно не знает, откуда и как появились Тремер, и это породило множество слухов и предположений. Известно лишь, что Тремер - не Дети Каина, а самостоятельно обратившиеся в вампиров смертные. Согласно одной из версий, Тремер – бывшие колдуны и алхимики, достигшие таких высот в черной магии, что смогли стать бессмертными и обрести способности вампиров. Согласно другой, не менее популярной версии, основателем клана был некий колдун - Тремер, который захватил в плен одного из Проклятых и, используя черную магию, высосал его сущность, превратившись благодаря этому в сильного вампира, который и поделился своим Проклятием с другими магами.
Так или иначе, остальные кланы не доверяют Тремер и недолюбливают их, в том числе и за то, что они ревностно охраняют свои тайны и секреты мастерства, не доверяя их посторонним. Замкнутости Тремер способствует и жесткая дисциплина внутри клана. Молодой Тремер должен пройти множество испытаний прежде чем стать полноценным членом клана, а став им, должен беспрекословно выполнять приказы старейшин.
"Будьте дружелюбны с ними, пусть думают, что мы - их друзья. Но не забывайте, что именно мы - избранные. Наш клан - прежде всего." Именно так наставляют старейшины клана новообращенных, рассказывая про отношения к другим кланам. Тремер немногочисленны и находятся в постоянном напряжении, ибо многие вампиры предпочли бы, чтобы этого клана не было вообще.
Тем не менее, клан Тремер занял высокое положение в Камарилье благодаря действиями в борьбе с Инквизицией в Средние века и помощи в поддержании Маскарада. Тремер доказали, что они опасные враги и могущественные союзники.
Тремер практикуют мощную уникальную магию, основанную на крови, – Тауматургию (Thaumaturgy). Это магия позволяет творить страшные вещи с кровью жертвы – заставляя ее кипеть и вырываться из вен.
Члены клана Тремер умны и проницательны, обладают всеми качествами лидеров, но время, потраченное на изучение магии, плохо отразилось на их физической форме – они посредственные бойцы. В Bloodlines это проявляется в том, что физические атрибуты Тремер не могут подниматься выше 4. (Впрочем, Blood Buff все равно временно поднимает физические характеристики Тремер до 5).
Отношение прочих вампиров Камарильи к Тремер в игре - более подозрительное. Так что следите за тем, что говорите - собеседники куда меньше склонны терпеть ваше хамство; риск непоправимо рассориться с другими вампирами для Тремер выше, чем для представителей других кланов.
#30 написал: winamp1281
28 апреля 2014 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
ТРЕМЕР
«Мы - больше чем вампиры. Мы – следующая ступень в эволюции Детей Каина. Мы будем править остальными, если они согласны на это, если нет – мы останемся одни. Мы выживем.»

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.