Сон

Мне каждую ночь снится один и тот же сон. В этом сне я вижу женщину. Она вся мертвенно-бледная, в порезах, рот разорван от уха до уха, пустые глазницы, а из этих глазниц течет кровь. И каждый раз она меня расчленяет. После этого момента я просыпаюсь. У меня болит всё тело. Один раз она оставила на руке порез. И так каждую ночь.
Я не могу это терпеть. Я стараюсь не заснуть. Сейчас печатаю историю на компьютер.
Также она следит за мной. Когда я смотрюсь в зеркало, она появляется у меня за спиной и даже на безлюдной тёмной улице. И спустя месяц я понял, что я её жертва. Она призрак, демон или что-то ещё, она хочет меня затащить в пучину ада. Я ходил в церковь, к экстрасенсам, освящал квартиру святой водой и ставил иконы. Ничего не помогает.
И сейчас она за мной следит. Я вижу её в отражении монитора. Она смотрит на меня, ждёт момента, когда я повернусь к ней. И вы можете стать её жертвой. А сейчас прощайте!
Из новостей: "Найден труп молодого мужчины двадцати трех лет. Он был зверски расчленён. Никто из соседей не видел, кто заходил и кто выходил из квартиры убитого. Улики так и не найдены".


Новость отредактировал Sunbeam - 17-12-2016, 18:17
17-12-2016, 18:10 by AloisПросмотров: 1 155Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Сон убийство нечто существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: НемоомеН
17 декабря 2016 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Хорошая страшилка,только вот чего-то не хватает.+
#2 написал: акжана
21 декабря 2016 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Ну, автор вы оригинал. Напугали! Я ведь сейчас на работе сижу одна во всем офисе, а тут ваша история на глаза попалась
Жутковато конечно и жестко, потом почему пишите от своего имени. Хотя безобидная страшилка, все- таки не стоит, лучше от постороннего лица вести рассказ. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.