Кто-то следит!

Я хочу вам рассказать, что со мной происходят странные вещи, это стало происходить со мной не так давно, ранее такого не было. Когда я остаюсь дома один, я обычно сижу за компом, но иногда занимаюсь другими делами, так вот, недавно я начал слышать какие-то голоса, как будто кто-то говорит со мной, у меня все время такое чувство, что за входной дверью кто-то есть. Прошу заметить, что я стал очень нервным, у меня очень часто головные боли, очень сильное покраснение глаз, не знаю, из-за чего это, я не подходил к компьютеру неделю, но это не помогло, глаза стали еще краснее. Я стал бояться зеркал, так как каждую ночь, заглядывая в зеркало, я вижу размазанное отражение меня в полумраке... А еще ночью сидя в кресле мне все время кажется, что за моей спиной кто-то стоит и следит за мной.
Я думаю, что вы сочтете меня за параноика или психа, может так и есть, но это не глюки, все это в действительности! Прошу вас, помогите мне, если знаете, что делать!

P.S. История - чистый вымысел.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 10-06-2012, 13:09
10-06-2012, 13:09 by кирпич_2006Просмотров: 2 312Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Кто-то голоса отражение паранойя

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.