Ночная ведьма

Добрый день! Самая первая моя история))
Года 2 назад со мной стали происходить странные вещи! Каждую ночь мне снился один и тот же сон, если его можно назвать сном! Ложусь спать как обычно и тут началось! Вроде сплю, но такое ощущение, что что-то не так. Открываю глаза и чувствую, что кто-то рядом. Тревога, сердце колотиться, глазами шарю комнату. Но при попытке повернуться, у меня ничего не получилось. Паника росла внутри, я пытался осилить себя, но все четно! И тут появилась она. Похожа на девочку из к/ф "Звонок". Она долго ходила около меня, а потом схватила за волосы и куда-то потащила. Боли особой не было, но страх окутал меня и я даже кричать не мог, один хрип. Я не знал, что мне делать и тут как-будто меня осенило, читай "отче наш". Верите или нет, сразу отпустило. Я проснулся и с того момента стал записывать дни, когда она приходит. Приходила она ко мне раз в 3 дня и все повторялось вновь. Как-то мама у меня спросила, что со мной, я как-будто не в себе. И когда я стал ей рассказывать, слезы сами потекли и я не смог сдержать их. Мама сказала сходить в церковь. Я пошел в тот же день, поставил свечку и все прошло. Но спустя год она снова пришла. Сплю я и чувствую знакомое ощущение. Теперь не девочка ко мне приходила, а скелетоподобный демон и пытался схватить меня. Я конечно испугался, но теперь уже был подкован. Демон тут же отступил. Теперь я скачал аудио молитвы и каждый вечер перед сном слушаю. Помогает. Сон улучшился и высыпаюсь теперь) Если у вас была похожая ситуация смело идите в церковь и читайте молитвы.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-05-2011, 11:15
7-05-2011, 22:55 by REVICHerПросмотров: 3 334Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: демон ночь сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 мая 2011 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я думаю это Вам все во сне приснилось, так как в такую девочку и скелетоподобных демонов не верю) +
                
#2 написал: prrosto
8 мая 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
Я верю!Было несколько подобных случаев о которых я слышала!
Интересно как демон-девочка выбирает себе жертву?какой матив?
  
#3 написал: Alice:)
8 мая 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Капец...Оо
верю
 
#4 написал: REVICHer
9 мая 2011 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
Я незнаю как,но она приходила!Врагу не пожелаешь,что испытал сам!Всем спасибо за отзывы!
#5 написал: ФАТА-МОРГАНА
10 мая 2011 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
О_О!
#6 написал: Марлен
20 июня 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 51
ogo +
#7 написал: Ya_Tvoi_Arxangel
13 декабря 2011 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 176
+ Плюс)
#8 написал: Knigga
22 января 2013 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Аналогичная ситуация произошла со мной вчера, во сне приснилась девочка, поначалу я её не видел, она шла за мной. Не смотря на то, что я шел очень быстро, она меня догоняла, я решил её пропустить отошел в сторонку, обернулся и увидел это адское лицо, с черными глазами и очень злым выражением лица, она смотрела на меня, первая моя мысль "дать дёру" но я не успел и она меня схватила, было очень страшно, и больно, я сразу проснулся и уже не мог заснуть! Что самое интересное, когда я её увидел я услышал слово "ведьма", было произнесено шепотом! Это лицо очень страшное, лицо демона, видимо была как раз эта девочка-демон! Сейчас начну молиться перед сном, надеюсь поможет её прогнать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.