Теневой преследователь

Сон снился мне где-то полгода назад. Смысл его (если он имеется) не могу понять до сей поры... возможно, читатели что-либо найдут?

Обычный серый осенний день. Я спокойно иду с ветром в один шаг по улицам города. В какой-то момент замечаю боковым зрением что-то неладное, отчего появляется желание обернуться. Но... я не могу! Просто будто бы что-то держит меня, давая возможность хотя бы "насладиться" видом бокового зрения. Несмотря на такое неудобство, я всё же понимаю, что неладное.

"Неладным" оказывается человек, словно очертание, тень человека, который неустанно следует за мной, как будто бы моя тень. Но я знаю и понимаю, что это не тень и тем более не моя. Это парень. Могу только понять, что парень моего роста, одет во всё чёрное, его волосы тоже черны как смоль, слегка взлохмачены. Его лик скрывается за тенью густой длинной чёлки, лишь блеск, нет цвет, белёсый, словно демонский, цвет его глаз. Кажется, что у преследователя глаза АБСОЛЮТНО белые: ни зрачка, ни радужки. Леденящий душу белый цвет.

Он следует за мной по пятам повсюду, не отставая. Всегда за правым плечом. Я вижу только боковым зрением, он держит меня силой своего взгляда, не давая мне возможности обернуться и узнать, кто он. Он словно надзиратель. Следит за действиями, жестами, кажется, что и за мыслями. Мне он надоел, раздражает. Появляется желание прогнать, но не могу... Рот на замке, тело сковано. Лишь иду, как марионетка по улицам, магазинам. Главное, могу спокойно повернуть голову влево, осмотреть витрину, но направо и назад не могу. Он смотрит пристально, внимательно. Следит, гадёныш. И ничего с ним не сделаешь. И я ничего не сделаю: ни повернусь, ни убегу, ни скажу ничего. И весь сон под пристальным взглядом теневого преследователя... Проснулась потом с неприятным чувством раздражения, как от пристального взгляда.

Вот что это было, м?
Что это за преследователь такой, наблюдающий за мной, не дающий обернуться, не позволяющий узнать, кто он такой?


Новость отредактировал Elena - 31-05-2013, 09:03
31-05-2013, 09:03 by DementraПросмотров: 2 302Комментарии: 10
-4

Ключевые слова: Сон тень парень глаза очертание раздражение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prod
31 мая 2013 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Это мы за тебя, должны смысл искать? Чести over>9000
Хорошая попытка, но не надо делать дураков из нас.
мимопроходил
#2 написал: lor4ik
31 мая 2013 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не думаю, что сон что-то значил
           
#3 написал: Dementra
31 мая 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
prod,
Вообще-то, я помощи попросила, а не говорила за меня искать.
это разные вещи, не так ли?
lor4ik,
Да я бы рада, если бы он был без смысла. Я бы и не писала тогда.
Но дело в том, что я знаю свои сны и знаю, как отличить бессмысленный и смысловой.
В этом сне явно что-то было, а вот что?...вопрос не закрыт до сих пор.
#4 написал: -Comuniaga-
31 мая 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Эх, ну что сказать смысл сам(а) ищи. -
#5 написал: Страх Ночи
31 мая 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Возможно, за тобой в будущем или в настоящем идет что-то темное. Может какой-то плохой поступок или что-то связанное с этим. Не могу объяснить.
#6 написал: Dementra
31 мая 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Так, люди, вы уж что так сразу? Я ведь никого не заставлю мне искать. Я сама понять не могу, но чувствую, что он что-то значит, как тёмная тайна. Просто у каждого своё восприятие и понимание, может кто-то и поймёт, почувствует...не знаю, как это назвать, но думаю, что понятно.
Страх Ночи,
Ох, если поступок, то какой из XD
Я тоже задумывалась над чем-то тёмным...
Возможно, даже и оно.
#7 написал: maks1999
31 мая 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Минус. Я тоже не думаю,что сон что-то значит.
#8 написал: Принц Бельфегор
16 июня 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
У этого сна есть вполне объяснимое значение. Он означает, что у тебя паранойя, солнышко. Повод для обращения к мозгоправу.
#9 написал: Dementra
16 июня 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Нет, дорогуша, паранойи у меня нет =)
#10 написал: prokl1
18 июня 2013 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
я думаю это обычные страхи отражаються во сне winked
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.