Один в темноте

Каждый раз, когда мы находимся в темноте, нам в спину смотрит "он". Никто не видел как он выглядит, это может быть лишь тень, может быть существо неземного обличья, но мы точно знаем, что "он" в темноте. Ночью я слышу, как на кухне гремит посуда, хотя там никого нет, в комнате мелькают тени, может быть, он нас выманивает к себе? Или же играет с нами? В детстве я сидел у телевизора, смотрел мультфильм, как вдруг в коридоре погас свет, я испугался, я был маленький и боялся темноты, но пошел и включил свет. Спустя две минуты я сидел и снова смотрел телевизор, и тут свет погас снова, я ужасно испугался, видел тень в темноте, чувствовал, что на меня смотрят, я добежал до двери и закрыл ее на засов, залез под одеяло и уснул. Теперь, когда я хожу по темному коридору, меня не покидает чувство, что он следит за мной. Для чего? С какой целью? Я не знаю ответ на эти вопросы, но знаю одно, он не вымысел, и он перемещается с помощью зеркал. Ходит много слухов насчет зеркал, о Кровавой Мэри, о том, что зеркало - это портал в параллельный мир, и с наступлением трех ночи портал открывается, и лишь будучи духом, ты можешь им воспользоваться. Сказки это или вымысел, люди до сих пор спорят, все, чему не могут дать научного объяснения, именуют "играми разума", "игрой воображения", "жаром или переутомлением на нервной почве". Но я его видел, это не было сном, это не была игра воображения, и каждую ночь он смотрит на меня, следит за каждым из вас, находясь в самом темном углу дома. Против него ничто не поможет, спасение живет в каждом из нас, ибо только тот, кто силен духом, сможет противостоять ему. Дам тебе один совет, не вглядывайся во тьму, он этого не любит.


Новость отредактировал Оляна - 24-05-2012, 10:28
Причина: Много ошибок.
24-05-2012, 10:28 by LostHunterПросмотров: 4 520Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Темнота он страх взгляд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 мая 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Chief_56
26 мая 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Достаточно интересная история. "Он" мне слендермена напомнил. Автор продолжай в том же духе. За историю +
#3 написал: Дилафмитс
1 октября 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Забавный факт - кого бы автор не подразумевал под словом он, почти всегда он будет подходить под описание Shadowlurker'a, Eyeless Jack'a, Hoodie или Слендермэна.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.