Страшные байки сталкеров

Ночь. Сидят в деревне новичков сталкеры у костра. Играют на гитаре, рассказывают анекдоты, водку пьют да закусывают колбасой и хлебом.

Тут сталкер Колян говорит:
- А теперь вот что послушайте.

Он не собирался играть на гитаре, он устроился поудобней и начал свой рассказ о том, что недавно случилось с его отрядом.

- Шли мы как-то отрядом с Янтаря. Помогали отбить базу ученых от зомби. Ночь была, вот прямо как сейчас. Мы уже почти прошли Барьер, как вдруг набежал туман, да такой густой, что если выпрямить руку, то её не увидишь. Мы собрались кучкой. Достали из рюкзака длинную веревку, обвязались ею, чтобы не потеряться, и пошли дальше.

Тут Коляна перебивает сталкер:
- Ну, все правильно сделали, по инструкции.

Рассказчик громко сказал:
- Знаешь что, Макс? Можешь эту инструкцию засунуть тому, кто её придумал. Идем мы дальше тихо и аккуратно. Тут веревка как дернется. Мы быстро сделали перекличку, нас было всего-то 5 человек. Не отозвался только тот, кто шел последним. Мы опять кучкой собрались и стали веревку тянуть, на конце которой должен был быть замыкающий. Мы её к себе подтянули и видим, что веревка как будто откусана, а на конце слюни такие. Ну мы и рванули оттуда и выбежали из этого тумана. А еще мы заметили, что прошли Барьер. Замыкающего, естественно, больше никто не видел. Вот такая история.

Сталкеры сказали:
- Ну и жуть.

Тут Колян добавил:
- Поэтому послушайте мой совет. Если вы попадете в такой туман, лучше отсидитесь на месте и подождите, пока он не рассеется.


Новость отредактировал YuliaS - 22-08-2016, 18:49
22-08-2016, 18:49 by ПарнишаПросмотров: 8 732Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Деревня новичков Янтарь ночь туман авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
22 августа 2016 23:18
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Ну чтож. Очень интересная и содержательная статья. Я плюс поставлю.
        
#2 написал: Lynx
23 августа 2016 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Я тоже плюс поставлю, но эти аномалии, Янатарь, Сидорович.... Пластиночка заезженная))) попробуйте "сыграть" на другом))) Сталкеры - это не игрушка, придуманная кем-то. Реальность гораздо интереснее. Копните глубже)))
                  
#3 написал: Fantom2015
24 августа 2016 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Если честно, то ожидала, что когда потянут веревку, то от замыкающего только голова останется, или там кости окровавленные, или он в зомби превратится и начнет на друзей нападать, а те запутаются в веревках и все погибнут, кроме одного (рассказчика) blush
Но так тоже неплохо получилось, автор менее кровожадный оказался))) +++
  
#4 написал: Gatta_Black
1 сентября 2016 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Ага, сидите пережидайте... Тогда вас не по одному, а всех вместе сожрут. Не, ну а чё, вместе-то веселее!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.