S.T.A.L.K.E.R. Часть 1

2009 год. На Чернобыльской АС случился второй взрыв, превосходящий по величине первый. От него мутировали не только Припять и Чернобыль, радиация прошлась почти по всей территории Украины. Артефактов после взрыва стало появляться всё больше и больше. Все Сталкеры, которые ранее защищали Чернобыль и Припять, снова взялись за объект. Но после взрыва объект стал намного больше, и они не управились бы с ним, если бы не наёмники. Их нанимали наиболее богатые Сталкеры. С этими же Сталкерами был и сам стрелок. Он собирал группировку, дабы спасти от радиации хотя - бы часть Украины.
Стрелок начал свою миссию: уничтожить главную энергетическую установку, рискуя своей жизнью! В том самом подвале, в который он попал еще, будучи новичком, только теперь рядом сидел уже не Сидорович, а его лучший друг из группировки «Свобода»: Ваня Снайпер. У Снайпера он взял своё оружие: пистолет 9 мм калибра, обрез и нож для выживания.
Первая его задача была зачистить деревню Киевская от тринадцати псевдо - собак и пяти кровососов. Он отправился по западной дороге. По пути, стрелок встретил своего старого приятеля, которого когда-то спас. Когда стрелок был на отключатели мозгов, он думал что его старый приятель, которого зовут Вадик Косой, умер. Стрелок спросил его, хочет ли он к нему в группировку? Владик Косой согласился, и они начали думать, как назвать их группировку. Стрелку и Владику Косому пришла на ум одна и та же мысль: назвать группировку "Байкал", в честь самого чистого озера. Но Стрелок озвучил эту идею первым. Они согласились, и вместе отправились зачищать деревню. По пути в деревню, они увидели в вдалеке чей-то силуэт, он приближался к нам. Стрелок сказал Владику Косому, чтобы он скрылся за деревом, а сам стрелок пошёл в овраг. Когда силуэт приблизился, Владик Косой разглядел его и передал стрелку то, что это зомби. Стрелок показал знаком, чтобы по его сигналу тот начал стрелять. Зомби подошёл так близко к оврагу, что стрелок мог убить его из обреза. И тут зомби рванул в овраг. Стрелок начал стрелять. Когда патроны закончились, Владик – Косой вонзил врагу в спину нож. Чуть позже они продолжили путь. До деревни осталось 30 м. Добравшись до деревни, он услышали скрип двери. Из здания выбежал Сталкер. За ним гналась псевдо–собака. Владик отстрелил ей ногу. Благодарный Сталкер отвел их в подземелье, где они расспросили его.
-Звать меня Костя Ствол, два дня назад меня отправили здесь дежурить. Стрелок предложил его войти к ним в группировку, однако Сталкер отказался. Но он сделал им другое предложение: если Стрелок убьет мутантов, что находятся в глубине деревни, он заплатит им. Друзья согласились и направились в деревню. На них тут же напали несколько псевдо-собак и кровососов. Стрелок метко уничтожал собак, когда Владик Косой убивал кровососов. Одна из собак ранила Стрелка. После нескольких минут непрерывного боя, друзья уничтожили всех мутантов и вернулись к Косте Стволу, который отдал им награду.


Новость отредактировал Lycanthrope - 3-01-2011, 07:56
Причина: Редактировала - Битлджус
2-01-2011, 14:45 by Ushan73Просмотров: 8 097Комментарии: 36
+3

Ключевые слова: Сталкер часть 1 Ushan73

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: A_S
2 января 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Ну... я вроде бы не против продолжения, тем более что люблю читать любые рассказы по этой игре ;). Разве что вряд ли вся Украина могла оказаться под воздействием радиации, еще и в таком количестве - никакой ЧАЭС не хватит.
Одно замечание будет - сталкер пишется с маленькой буквы, ведь это не имя собственное.
Сказать могу одно - пиши-ка ты продолжение XD
#2 написал: ТейнШах
2 января 2011 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Мне понравилось!Жду продолжения+
     
#3 написал: qwaszx
2 января 2011 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Автор! Я вас умоляю! Пропускайте текст хотя-бы через Ворд!
Часть пришлось урезать нафиг из-за ее шизофренического содержания.
  
#4 написал: A.BERK
2 января 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
эм, рассказ похож на записанные показания в милицеиском участке: он пошел; он сказал; он побежал; у него кончились потроны. люди объяснительные насыщенней пишут.там хоть поржать. и я заметил, што ты, автор, уж слишком на игру как основу опираешься: вот они пришили, чувак сказал, сделайте тото, они пошли сделали, пришли к нему, он им сказал итд.итп. чисто квестовый стиль. ни чо не ставлю.
#5 написал: Таня Гроттер
3 января 2011 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
ну тупо --------------------------------
 
#6 написал: Lycanthrope
3 января 2011 08:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#7 написал: Любитель страшилок
3 января 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
+
#8 написал: Ushan73
3 января 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
Сяп ждите 2ую часть скоро будет!!!
#9 написал: A.BERK
3 января 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
и да, Стрелок - это Роланд из Гилиада, а именно главный герой произведения Стивена Кинга "Темная Башня", так штоо - ЭТО ПЛАГИАТ!!ну я думаю ты таких книг нечитавший, так, на заметочку сталкерам.
#10 написал: ТейнШах
3 января 2011 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
A.BERK
Если ты не знаешь,Стрелок(Меченый) это один из главных героев серии игр S.T.A.L.K.E.R.
     
#11 написал: A.BERK
3 января 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
а, ну тогда у автора фантазия отсутствует начисто, если он даже кличку сталкера слизал с игры. и тогда мое замечание по поводу того, что чувак слишком заморачивается, ориентируясь на игру, оправдывается в двойне - эт плохо. и уж если он - автор - водрузил на себя такую ответственность, как развивать сюжет первоисточника, с игры, от которой и началось эта повальная писанина боевой фантастики, то ему надо постараться вдвойне. а если и не поплечу, то и не стоило браться, можно за основу взять любую другую историю, благо на почве вселеннои СТАЛКЕР их можно придумать уйму.
#12 написал: Ushan73
3 января 2011 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
A.BERK
Не надо тут свои права качать не понравилось ставь минус и вали Ненравится моя фантазия не читай. Я бы почиталбы чё ты там накалякал.
#13 написал: A.BERK
3 января 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
ох, какие мы резкие:D
хочешь - читай, благо есть чо почитать.
#14 написал: Ushan73
3 января 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
Да меня особенно привлёк твой тупой юмор)))
#15 написал: A.BERK
3 января 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
да это и не юмор был, как бэ, ирония, сарказм, чо то типа, ага. и кста, ты как то это не в тему сказал, если чо.
#16 написал: Ushan73
3 января 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
Ладно забей давай сориться не будем и отношения портить. Поорали и хватит.
#17 написал: A.BERK
3 января 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
эм, я т хотел тебе тыкнуть на косяки, тип критика, ага? брать за основу или развивать историю оригинала не есть благое дело, те любой так скажет. во вселеннои, где уже насчитывается туева хуча книг и рассказов, уш точно надо выделяться оригинальностью.и я думаю, што ради критики то рассказы и кидают на показ, а не для того, што бы слушать, да чувак это круто! я не спорю, это приятно, это шикарно, ради этого охото писать, но если бы тыкали на ошибки, в следующий раз на них не наносишься. и стрелок из Темной Башни круче, чем стрелок из Сталкера. конец.
#18 написал: Ushan73
3 января 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
wink bully laughing
#19 написал: A.BERK
3 января 2011 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
ага.

ага.
#20 написал: Ushan73
4 января 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
ТейнШах

Я смотрю ты ни одну из моих историй не пропускаеш в каждой из них твои коменты =)))
bully
#21 написал: ТейнШах
4 января 2011 22:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ushan73
Как ты догадался?Не пали wink
     
#22 написал: Ushan73
4 января 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
ТейнШах

После завтро уже 2 часть сталкера будет возможно.
#23 написал: ТейнШах
4 января 2011 23:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Ура!Буду ждать=)
     
#24 написал: Ushan73
6 января 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
шадоу ех мля точено!
#25 написал: КОРАЛИНА
25 января 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 85
Цитата: Ushan73
A.BERK
Не надо тут свои права качать не понравилось ставь минус и вали Ненравится моя фантазия не читай. Я бы почиталбы чё ты там накалякал.

Ushan73,любому автору нужна критика,так что принимай спокойно)))
#26 написал: Ushan73
5 марта 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
КОРАЛИНА хорошо буду

ЛЮДИ ВСЕМ КАМУ ПОНРАВИЛАСЬ 1 ЧАСТЬ СТАЛКЕРА! УЖЕ ВЫШЛА 2 ЕЁ ОСТАЛОСЬ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ И ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЕЁ ПРОЧИТАТЬ! braavo
#27 написал: WalderinG
11 марта 2011 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#28 написал: Ushan73
12 марта 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
WalderinG СПс
#29 написал: †Gothic†
23 марта 2011 10:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Хех)) +

--------------------------

    
#30 написал: Ushan73
14 июня 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
3я часть вышла!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.