Двуликий Дух

- Двуликий Дух или Палач-Спаситель - так называют это существо. Оно никогда не показывает своё лицо и носит глухую маску на всю верхнюю часть лица. Так же, как и мода, и вкусы людей меняются с течением времени, оно меняет свой внешний вид и привычки. Например, в средневековье оно было невероятно кровожадно и носило кожаную или металлическую маску, плащ с капюшоном, на которых были обычные кожаные доспехи. Но сейчас оно более миролюбиво и одевается в рубашку, штаны, плащ с капюшоном и зеркальную маску с прорезями для глаз. Как, скорее всего, понятно из его имени, оно имеет две формы: жестокое подобие Смерти, и тогда его одежда приобретает чёрный цвет, а глаза - белый, и извращённая пародия на Ангела-Хранителя, тогда одежда становится белой, а глаза - чёрные. Но мало кто знает о его третьей, самой редко показываемой форме, когда он принимает форму Инь-Янь (правая часть от формы Смерти, левая - от Ангела). Его бессменное оружие, длинный острый меч изменяется согласно форме Духа.
- Боже, и это всё?! - разочарованно воскликнул я.

И неудивительно ведь я уже листаю третью книгу о древних духах и уже порядком подустал от этого. Встав со стула и уже собравшись поставить книгу на полку, я заметил, что из книги выпал кусочек пергамента. Подняв его, я увидел надпись, написанную чем-то подозрительно похожим на кровь:
- Дух вышел на охоту. Ты следующий...


Новость отредактировал YuliaS - 18-07-2016, 09:57
18-07-2016, 09:57 by black_GhostПросмотров: 2 205Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Дух книга страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.