Красный плащ

Красный плащ (Манто), также известный под названием Красная мантия, красные перчатки или Красная накидка - это японский призрак, который появляется в туалете для девочек. Он одет в красный плащ и белую маску, и такой очаровательный, что девушки не могут устоять перед ним.

Красный плащ

Красный плащ скрывается в последней кабинке школьного туалета для девочек, и, когда вы входите, он появляется, и спрашивает: “Что вы предпочитаете, красный плащ или синий плащ?”

Если вы говорите: «Красный», - он перерезает вам горло, или отрубает голову, отчего из-за крови, стекающей вниз, кажется, что вы одеты в красный плащ. Если вы говорите: «Синий», - он хватает вас за горло и душит вас, пока ваше лицо не становится синим, и вы умрете от удушья.

Даже не думайте спрашивать его о другом цвете. Если вы так сделаете, то пол под вами раскроется, и бледно-белые руки схватят вас, и утянут вниз в ад.

Одна школьная история о призраке рассказывает о девочке, которая услышала голос в туалете, рядом с ней: “Стоит ли нам надеть красный жилет?” Она испугалась, и убежала со спущенными джинсами. Она рассказала своему учителю, что услышала голос, и он вызвал полиция.

Женщина полицейская вошла в туалет, а ее партнер-мужчина остался ждать снаружи. Она услышала тот же голос: “Стоит ли нам надеть красный жилет?” Полицейский, который стоял у двери, услышал, как его напарница ответила: “ОК. Одень его!” Вдруг раздался громкий крик, а потом удар. Когда полицейский открыл дверь в туалет, он обнаружил напарницу мёртвой на полу. Ее голова была отрезана, и от крови, залившей её одежду, казалось, что она была одета в красный жилет.

В Японии, этот призрак-убийца известен под разными названиями “Ака манто” или “Ао Манто”, или “Ака Хантен, Ао хантен”. Некоторые люди говорят, что когда-то Красный плащ был молодым человеком, который был настолько красив, что все девушки немедленно влюблялись в него. Он был настолько пугающе красив, что девушки падали в обморок, когда он смотрел на них. Его красота была настолько ошеломляющей, что он был вынужден скрывать свое лицо под белой маской. Однажды он похитил красивую девушку, и её больше никогда не видели.

По другой версии, его зовут “Красная мантия” или “Красная накидка”. Он скрывается в туалетах и спрашивает: «Хотите ли вы красный воротник?». Если вы говорите: «Да», - он срывает с вас верхнюю одежду и сдирает кожу со спины.

В еще одном варианте этой легенды он называется “Красная бумага, Голубая бумага” (Akaи Ками, Aoй Ками). Девочки, которые заходят в туалет, слышат голос в последней кабинке. Он спрашивает: “Вы хотите красную бумагу или синюю бумагу?” Ответив: «красную» - с вас сдерут кожу, «синюю» - из вас выкачают всю кровь.

В ещё нескольких версиях кровавая рука высовывается из унитаза и пытается затянуть вас туда, а ещё из неоткуда появляются белые руки, кровь капает с потолка, и, забрызганные кровью, они душат вас. В смешной версии, если вы ответите “Жёлтую” - вас окунут головой в унитаз. Фу!

28-04-2012, 17:32 by ShmolnaverПросмотров: 10 914Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Призрак туалет Япония

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borodin.sashka
1 мая 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
похоже на бред +
#2 написал: Галина
2 мая 2012 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Японцы вообще знатные извращенцы, а посему ничего удивительного, что все эти события связаны именно со школьным туалетом для девочек. Мы же все помним пристрастие японцев к школьницам в коротеньких юбочках и просвечивающих блузочках.
Так, что я не удивлюсь, если начало этим легендам было положено от случая с каким-нибудь учителем, который в школьном туалете для девочек насиловал и убивал учениц столь извращенным способом.
 
#3 написал: Leyriss
5 июня 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 201
- +++++++++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: KinderMe
7 июня 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Рука из унитаза!ха+++
#5 написал: Catarina
12 июля 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
лучше окунуться чем умереть
#6 написал: Саффи номер 2
20 августа 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
Мда, а если подумать - то скорее всего он услышит "Пошел вон, извращенец!".
#7 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 19:10
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да уж....руки из унитаза это действительно страшно! joy ++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.