Про игрульку
Ну, с чего же начать... Думаю те, кому интересно, нагуглят, что такое Херобрин, я-же передам суть.Однажды, играл я в майник, с модом Twilight Forest (Сумеречный лес) и просто гулял по новому миру (кому интересно, версия 1.7.3), исследуя и надеясь найти холмик с ресурсами. И вдруг я увидел "столбик" из обсидиана (соль в том, что обсидиан сам сгенерироваться НЕ может, даже если глюк, это невозможно в принципе), а на вершине 1 блок лазурита.
Ну, кто играл меня поймёт, я был просто в ступоре. Я знал про Херобрина, находил менее явные его следы, туннели 2х2, срубленная листва, но я думал: просто ошибки генератора (такое в принципе возможно при ошибках генерации пещер). Но ТАКОЕ я видел впервые.(ссылочка на скриншот: Скриншот).
Недавно увидел очень похожую шнягу (. Версия 1.0.0. Креатив режим )
Кто скажет, что это? Я это не строил, мне нужен был обсидиан самому для бункера, всякие столбы делать не тянет.
И ещё почему-то, когда я играю и нахожусь в шахте, меня бывает что-то очень беспокоит, просто хочется скорее выйти оттуда, хоть как, хоть игру удалить, но уйти. Это призрак или что? Раньше в Херобрина не верил, но ЭТО меня уже доканывает и избавится от наваждения не могу.
P.S. 1я публикация.
P.P.S. Не хотел загружать картинки на сам сайт, извиняюсь за радикал.
Новость отредактировал olqa.weles - 30-12-2011, 09:18
Ключевые слова: minecraft Херобрин