Что-то странное

Здравствуйте.
Ситуация такая. Мы с мужем, ребенком и свекровью снимаем квартиру. В этой квартире до нас жила пробабка хозяйки. Где она умерла неизвестно, не спрашивали. Но одно я спросила-нет ли в квартире чего-либо странного и страшного (не происходит ли чего)? Она сказала-нет, все хорошо и замечательно. Заехали в общем туда, стали жить, сделали более-менее ремонт и вроде бы все хорошо, но...В первые дни мой сын (4 года) по утрам стал говорить что какая-то тетя приходит ночью и пугает его.А перед новым годом стали происходить вещи, которым я не могу найти объяснения. Итак, началось с того, что когда меня, мужа и ребенка не было дома(осталась одна свекровь) стал сам по себе включаться-выключаться свет. Я не верила пока сама в этом не убедилась. Стояла в проходе между комнатами, разговаривала с мужем и тут включился свет. Сначала думали что это с проводкой проблемы, проверили-нет, с проводкой все в порядке. Далее стал качаться стул (офисного типа, стоит у компа) и при этом на стуле сидела либо я, либо свекровь, а когда это дело пытался заснять муж на видео, либо сфотать, то резко останавливался, прям колом вставал.И последнее проявление "чего-то" было когда свекровь стала заправлять диван и включился телевизор....а пульт в это время лежал на стенке и никоим образом она не смогла бы случайно нажать на него.. Воду святую пробовала и молитвы..бесполезно...Была еще одна вещь в этот же период, но думаю это у меня был просто сонный паралич...Простите, что так спутанно, просто я не умею писать, не писатель я) Скажите, что это такое и как сделать чтобы этого больше не было. Ведь ребенок же дома...страшновато как-то...


Новость отредактировал Черная _ кошка - 5-02-2014, 17:24
5-02-2014, 17:24 by злая тапкаПросмотров: 4 275Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Ребенок муж квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии