Домовой???

Даже не знаю с чего начать... познакомилась я с парнем (3 года назад), живет он с мамой и братом) Ну вот, утром сплю я, вдруг чувствую, как меня кто- то за большие пальцы ног подергивает, ну думаю, парень прикалывается, хочу дернуть ногой- не могу... что-то не так... Второй ногой тоже не могу... и рукой не могу, и сказать тоже ничего не могу, как будто прижало меня к кровати, парализовало, придавило, обездвижило, такая у меня паника началась! Все что смогла- это глаза приоткрыть немного и чуть на бок повернуться, а тут ощущаю под рукой что-то живое, но понимаю, что мне эта часть тела точно не принадлежит- чужая она, живая, но чужая не моя! А рядом то нет никого! На помощь позвать не могу, лежу и мычу, как Герасим. Не знаю че делать, глаза- то в сторону скосила-смотрю, а у меня под рукой! Ножка! Чья-то маленькая, такая худенькая, как детская, пальчики коротенькие, а сама ступня длинная, но тут до меня доходит, что если нога высовывается из под одеяла рядом с моим лицом, значит все остальное находится под ним.... И тут бы мне грохнутся в обморок самое время пришло! Но заскрипел входной замок, вернулся мой парень и чуть сам не грохнулся в прихожей. Я вылетела с дивана просто пулей! Я кричала на него вперемешку со слезами, а ревела я просто навзрыд, у меня тряслись руки и ноги, я заикалась, я била его и одновременно обнимала, и пыталась все рассказать.. Когда он узнал в чем дело, то просто самодовольно улыбнулся со словами: "Я же тебе говорил!" После этого я долгое время боялась оставаться одна в его квартире. Потом вроде привыкла... когда же я к нему переехала нападки "хозяина" начались вновь. Сначала просто звуки, там стукнуло, тут звякнуло, в общем фигня.. Теперь он меня достает гораздо сильнее. Точно так же, я просыпаюсь парализованной, а он меня щекочет, я чувствую его рядом, пытаюсь вырваться- ничего не получается.. Он сам отходит через 1-2 мин. Недавно он меня развернул на диване головой с подушки- в ноги. В таком же парализованном состоянии я не могла сопротивляться.. Теперь я даже днем чувствую его присутствие, я могу сказать в какой части комнаты он находится. Я чувствую как он садится рядом, наваливается на подушку, меня сразу как холодом обдает... И мурашки бегут.. в общем не знаю как от этого избавится.. к гадалкам всяким идти не хочу, церковь не поможет- уже пробовали, может тут кто знает кто это? Может подскажете что-то? Буду признательна (кстати,это чудо живет у них уже давно, похоже не одно поколение.. все к нему привыкли, старшего сына не любит- во сне душит)


Новость отредактировал Улайри - 3-02-2014, 13:23
Причина: После точки предложение начинается с заглавной буквы! И после знаков препинания ставится пробел!
13-01-2012, 10:27 by бестия666Просмотров: 2 420Комментарии: 19
+9

Ключевые слова: Домовой ночь присутствие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 января 2012 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Какой-то он агрессивный) +
                
#2 написал: kukshinovanv
13 января 2012 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
я бы съехала, пока не задушил
 
#3 написал: Rinoa
13 января 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
да домовые они такие у моей бабули тож живет такой вредный капец и подушить может и вещи переложить короче еще тот проказник
  
#4 написал: бестия666
13 января 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
буйный очень,только как его успокоить?
#5 написал: Darkmoon
13 января 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
Попытайтесь подружиться с ним, поговорите, попросите не пугать вас, оставьте что-нибудь вкусненькое и т.д.
Животные есть какие-нибудь в доме?
#6 написал: Titbit
13 января 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Попробуйте задобрить. Вы уж извините, больше работы по дому, домовята чистоту и порядок любят, судя по всему этого он от вас и хочет. Говорите с ним, сладости, кашу, орехи на ночь на краю стола оставляйте приглашая поужинать. Алкоголь только не вздумайте давать, молоко лучше. Ну а если не поможет - покажите кто в доме хозяин, возьмите ремень, пройдитесь по квартире, бейте мебель ремнем и приговаривайте, что-то в этом духе: "Знай своё место! Должен хозяйке помогать, да дом охранять, а не людей пугать.".
#7 написал: Black-Jack
13 января 2012 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
да... надо пнуть его ногой,с разворота.... в девятку засандалить,чтобы сетку порвало!!! )) а не сопли жевать!!
#8 написал: Keiyoshi
13 января 2012 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
а может это не домовой совсем,а что то другое.+++
    
#9 написал: KnYYaZ
13 января 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Согласен со сказанным выше.
Подружиться с ним надо.
 
#10 написал: SNUFF45
13 января 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
[ Ябуехал. ПЛЮС. ]

--------------------

   
#11 написал: Titbit
13 января 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Keiyoshi, речь идет о таком понятии как "Сонный паралич", это проделка домового. Просто автор историю решил малек приукрасить свою историю.
#12 написал: бестия666
13 января 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
я ничего неприукрасила,а даже приуменьшила!история абсолютная правда!от начала и до конца!если бы кто знал,какой ужас при всем этом испытываешь,а сделать ничего неполучается!я его уже и задабривала и пряники ему ложила,которые он не ест(((а он все балуется!а вдруг если с ремнем пойду по квартире еще хуже станет?пусть уж лучше так остается,а то потом разозлиться и сам меня этим ремнем по хребтине треснет).кстати от старшего сына он отстал последнее время, я ему рассказала,что он меня докапывает,так он обрадовался-говорит "хоть посплю спокойно"))эх ладно будем жить дальше,а поговорить я с ним пыталась так он неотвечает...нехочет он со монй разговаривать(животных в доме нет)
#13 написал: anna-ann
13 января 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Вы, наверное, с парнем без брака живете. Может, ему это не нравится?
  
#14 написал: бестия666
13 января 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
так тогда бы его требушил за уши ночью,я то здесь причем?да и неуверена что домовому очень важно, есть у меня в паспорте штампик или нет)))главное чтоб в доме был мир и согласие.что у нас никак неполучается(((
#15 написал: ЛедиБлонд
13 января 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
может в этом и дело, что мира и согласия нет?!
Безусловно +
     
#16 написал: Сайлер
14 января 2012 01:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
мда, банально +
   
#17 написал: yulia_amaze
14 января 2012 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
ну естественно, жил себе спокойно, а тут Вы, незнакомая девушка, к нему домой заявились)))
#18 написал: Nightwalker
19 января 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Ну дайте сладкого и поговорите когда он рядом может поможет
#19 написал: Sasha_Liza
12 февраля 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
не, ну капец конечно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.