Реальный мир - опасность. 1 часть

Однажды я шла по парку, было уже поздно, и вдруг шорох. Я обернулась и.... увидела то, что могло шокировать кого угодно! Это было Оно! Под этим словом я подразумеваю существо, которое приходило, тогда, когда я была одна без света, в тёмном месте или что тому подобное. Это был он. Тот, кто следит за мной. Ладно, расскажу всё по порядку. Началось это в мае. Когда я шла с работы и увидела странного человека, очень высокого, худого и бледного. В руке у него было что-то острое. Это был осколок зеркала. Он был в черном балахоне с капюшоном. Я начала бежать и подвернула ногу. А он просто стоял и смотрел на меня бешеными желтоватыми глазами. Он начал медленно подходить ко мне. Я очень испугалась и начала бежать через боль. Вдруг что-то ударило по голове. Я проснулась в ванне, в своей квартире. Ванна была вся заполнена свежей кровью. Я попыталась встать. У меня это не получилось, потому что ноги у меня были все изрезаны. Я поняла, что это был не сон. Это была страшная реальность! Я услышала его голос. Он исходил из гостиной. Я еле разобрала его слова. Он говорил: "Я знаю, что ты проснулась!" С этими словами я услышала шаги в мою сторону. Я с огромной болью выползла еле как из ванной и закрыла дверь. Я осталась лежать на полу и истекать кровью, её надо было остановить. Я открыла нижний шкафчик, взяла полотенце и завязала ноги. За дверью послышался дикий хохот, я бы даже сказала, безумный.

Он - молодец, что сказать! Он не прекращал ржать.

Я сильно испугалась. О нет! Он выключил свет и начал выламывать дверь. Хоть мне 25 лет, но я очень боюсь темноты...

Вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Она была холодной и пахла гнилью. Это был точно не он. Это существо сказало: "Залезай ко мне, под ванну, там есть секретная комната". Как я поняла, это было какое-то явно не живое существо. Я не могла его разглядеть. Я просто послушала его. Мы полезли туда. Там было очень уютно. Огромная комната. Когда он включил свет, то я поняла, как выглядят настоящие домовые: они не малюсенькие старички с бородками, а вполне высокие, полупрозрачные, но похожие на мертвецов люди.

Как тебя зовут хоть? - спросила я.

Кузя - ответил он.

Я: Прямо как из мультика. А меня...

Он перебил меня: Да знаю я.... Ведь у тебя дома-то живу.

- А ну да, точно! А ты знаешь, кто или что хотело меня убить?

- Да, -вздохнул он - к сожалению, знаю. Это я сказать тебе пока не могу. Потом сама узнаешь. Но мне очень хотелось тебя спасти.

- Будешь жареных тараканов?

- Нет, спасибо.....А у тебя нет ничего съедобного?

- Ну а я тебе что предлагаю?

- Да нет, чего-нибудь человеческого?

- Аааа, ты про это? Он пошёл в другую комнату. Макароны с тушёнкой будешь?

- Вот, это другое дело! - обрадовалась я. Слушай, а что мне делать-то, как отсюда выбраться?

- После того, как поешь, я проведу тебя через стены на улицу, а дальше буду ходить с тобой.

- Но ты же, как сказать.........Не совсем человеческого вида.

- Я могу сделаться по виду человеком.

Я перекусила, и он провёл меня через стену на улицу. Не знаю, как у него это получилось, но всё-таки, он же не человек!

Мы пошли в какое-то странное место. По-моему, мы шли в подвал. Ну да. Мы пошли по темноте. Я ничего совсем-совсем не видела, а он как-то всё видел. Мы вошли...


Новость отредактировал Vangelia - 24-12-2012, 00:18
24-12-2012, 00:18 by Настя КосенкоПросмотров: 1 330Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Я оно домовой Кузя подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark_ivol.13
24 декабря 2012 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
Читал все это , и улыбка не сходила с моего лица ,
во первых , в начале все тупо скомкано,
во вторых он тебя типа забрал в потайную комнату и предложил тебе поесть и ты радостно ответила давай в то время как у тебя ноги изрезаны , после этого ты еще в подвале ходила , хотя недавно ток ели как ползла'ладно я хороший человек упущу формальности и перейду к истории , вроде бы нормальные но история не обрывки , это единое существо , надо пытаться избегать не состыковки , а так плюс 100500
#2 написал: димик
24 декабря 2012 02:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пока без оценки.
                     
#3 написал: Mc.Watson
30 апреля 2013 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Ммм.Она голой пошла на улицу?Странно-странно.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.