Человек-невидимка

Эта история случилась давно. Точную дату я уже не помню, примерно это произошло в 2008 году. Мы с друзьями любили после школы посидеть на площадке, выпить лимонаду и поговорить на разные интересные вещи. На тот момент нас было трое. Я сидел со своими друзьями Виктором и Костей, мы разговаривали о том, кто куда поедет и чем будет заниматься летом. И тут Костя плавно перевёл тему на одно место в нашем городе, в котором обычно никто не бывает. Странные слухи про то место ходят. Он говорил про один дом. Он не был достроен. По каким причинам - мы не знали. Хоть про то место ходили жуткие слухи, Костя предложил сходить туда и проверить, что же там. Виктор, как и Костя, не верил в сверхъестественное, но я в это верил. Виктор согласился, и я тоже, но идти туда я не хотел. Просто я не хотел "обламывать", так что пошёл с ними, но сходить мы решили завтра, потому что было уже поздно идти.
На следующий день мы пришли после школы, забежали домой, переоделись и пошли на площадку. Когда мы встретились, Костя пришёл с фонариком и видеокамерой. Я спросил у Кости, зачем ему видео-камера, фонарик-то, понятно, зачем. Костя сказал, что если там действительно что-то есть, то хорошо было бы это запечатлеть. Пока мы туда шли, мы начали обсуждать, кто что слышал про это место. Мы знали, как оно выглядит и где оно, но слухи про него ходили разные. Городок у нас был не большой, так что слухи передавались быстро. Костя говорил, что он слышал, что в том здании есть призраки и так далее. Витя слышал совсем странный слух, что там обитают мутанты, а я про это место кроме того, что оно жуткое, ничего не слышал.
Пришли мы к месту быстро, оно находилось неподалеку от площадки. Перед нами стоял пятиэтажный дом. Вход к дому зарос травой и крапивой, крыша была не достроена и стекол в окнах не было, но может давным-давно были. Мы начали пробираться к входу. Начали копаться в траве, пытаясь ее вырвать - это заняло у нас много времени. Примерно через полчасика мы смогли пройти к входу. Когда мы подошли, то заметили, что дверей не было. Вход был на половину завален досками, бутылками и кирпичами. Это не было нам помехой, мы просто перелезли через этот мусор и залезли в здание. Внутри было темно, куча пыли, досок, кирпичей. Сразу же, когда я зашёл в дом, я почувствовал чей-то взгляд, но все-таки интерес у меня появился. Костя включил фонарик и видеокамеру. Ступеньки на верхние этажи были поломаны, но, посветив, мы увидели рядом дверь, которая вела в подвал дома. Дверь была открыта, и Костя с Витей направились в подвал. И мне тоже пришлось туда идти.
Мы спустились в подвал. Там были трубы и тот же самый мусор. Мне стало страшно, и я сказал: "Может пойдем отсюда? Тут все равно ничего нету". Примерно так. Но их что-то манило, и они сказали, что я, если не хочу, могу идти, но идти назад один я не хотел. Когда мы прошли дальше, мы нашли дверь, которая была забита досками. Костя и Витя начали бить по доскам ногами и пытаться оторвать их. Я понимал, что дверь зря не забьют досками, но мне так же стало интересно, что там. Костя позвал меня, чтобы я тоже помог. Я начал пытаться выбить доски. Когда мы смогли сломать доски, чтобы открыть дверь, мы присели на пол немного передохнуть. Витя задал вопрос: "Интересно, что там?!" Костя ответил, что не знает, а я промолчал.
Мы встали, и Костя открыл дверь. Внутри была большая комната с досками и кирпичами, разбросанными по всему полу. На потолке проходили трубы. Когда мы зашли туда, фонарик стал мигать, но камера записывала, и вдруг дверь закрылась. Когда мы услышали, что дверь хлопнула и закрылась, мы не на шутку перепугались и побежали открывать дверь, но ее заклинило! Фонарик выключился, но камера записывала. Когда фонарик выключился, в камере была только темнота, потому что она не предназначена для записывания в темноте. Мы услышали чей-то отчётливый голос, он спрашивал, зачем мы пришли. Голос был мужским и очень строгим. Костя крикнул, что просто посмотреть. Голос задал вопрос: "Вы хотели увидеть тут что-нибудь страшное?"
Костя и Витя ответили "да", а про молчал. Вдруг голос задал мне вопрос: "Почему ты молчишь? Отвечай на вопрос". Я ответил так: "Я вообще не хотел сюда приходить!" Вдруг фонарик заработал. Мы осветили всю комнату, и в ней ничего не было. Мы начали светить на дверь, и в нее прилетел кирпич, и от удара разлетелся. Мы испугались и отошли от двери. Кирпичи кто-то кидал в стены и двери, но в комнате никого не было. И тут нас оглушил пронзительный крик, и я вырубился. Когда я проснулся, то резко вскочил и начал осматриваться. Друзей моих не было, но та дорожка, которая была к входу в дом, была. Я сразу же убежал оттуда. Кости и Вити не было несколько дней, и их родители обратились в Полицию. Их тела нашли в том заброшенном доме, их кто-то до смерти забил. Также там нашли еще несколько тел.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 26-03-2015, 20:43
26-03-2015, 21:43 by GamzeeПросмотров: 2 883Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Дом нечто невидимка человек смерть жутко авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
26 марта 2015 21:47
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Для страшилки пойдёт +++
                    
#2 написал: апрель
26 марта 2015 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
На мой взгляд конец истории как-то подгулял...но плюс.
    
#3 написал: Летяга
27 марта 2015 05:37
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Страшилка ++++++++++++++++
                                 
#4 написал: Мариса Кирисамэ
27 марта 2015 09:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Не понравилось. На сайте походу началась неделя страшилок про заброшенные дома. Это уже баян какой-то. Но не только по этому не понравилось. Еще не понравилось потому что, повторяются постоянно слова кирпич и доски. А так же, страшилка не произвела на меня никакого впечатления. Я ничего не почувствовал. Даже когда герой говорит что ему страшно - на это не похоже. Из этого можно сделать вывод: Учите художественный стиль и старайтесь подбирать синонимы. -
 
#5 написал: ()СкАзКа()
27 марта 2015 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
cойдет+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.