Рев

Тогда было лето, я поехал к бабушке и дедушке. Я всегда проводил там время. И каждый раз дед мне рассказывал историю о том, что в лесу, в 10 км от ихней деревни есть секретная лаборатория, которая работала в годы Великой Отечественной Войны для разработок оружия массового поражения, как биологического, так и химического. Но потом там что-то произошло, и лабораторию закрыли в 1946 году, и охраняли 5 лет. После чего, сравняли с землей вход и похоронили все документы о ее существовании и ее разработках, т.к. охрана стоила дорого и бессмысленно было там охранять что-либо, потому что туда некому и незачем было идти. Еще через год к нам в деревню поселился человек, который там работал. Он распускал слухи о лаборатории, что там создавали не только оружие массового поражения, но и еще страшное, по его рассказам, существо, которое было скрещено и подвергнуто страшным гамма- и бета лучам. В следствии получили в прямом смысле нечто. Ученые пришили к страшному выводу того, что оно набирает интеллект и силу. И выясняли то, что оно выберется из той камеры, в которой его удерживали. Его всячески пытались удержать, но безуспешно. Тогда решили закрыть лабораторию и поставить охрану. После пяти лет охраны подумали, что оно умерло и опасности не представляет.
Потом приехали в деревню какие-то люди в пиджаках, нашли того работника и забрали. Ходили по деревне слухи, что его расстреляли за разглашение о тайнах Советского Союза. Или посадили в самою глухую яму.
Но я не верил деду, пока не произошло нечто пугающее! Однажды ночью, где-то в 2:14, я услышал страшный рев, почувствовав до глубины души пугающий и сковывающий тело страх! Это было неописуемо! До утра вся деревня не выходила!
Все сбежались и не знали что делать. И потом вспомнили о работнике, который рассказывал про чудище. И все решили немедленно съехать с этой деревни. Хорошее место для риелторов. Теперь там пусто, ни единой души. Вот так вот, столько деревня стояла и кишела людьми, и в один миг стало пусто. Больше я ничего про того "монстра" не слышал! Надеюсь, это был не он. Сейчас, уже в наше время, деревню давно снесли, лес вырубили и что-то там построили, я не знаю что. Не хотел вспоминать про то место...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 2-10-2012, 22:11
2-10-2012, 22:11 by Prizrak iz tumanaПросмотров: 3 566Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Рев деревня советские ученые монстр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
2 октября 2012 22:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ггг))))
Все сбежались и не знали что делать. И потом вспомнили о работнике, который рассказывал про чудище. И все решили немедленно съехать с этой деревни. Хорошее место для риелторов. Теперь там пусто, ни единой души. Вот так вот, столько деревня стояла и кишела людьми, и в один миг стало пусто. Больше я ничего про того "монстра" не слышал! Надеюсь, это был не он.

мультик щас про Тугарина вспомнился))) когда все жители деревни в церкви прятались)
А в историю, как в той песне - верю и не верю)) не верю в то, что люди съехали, а вот остальное вполне может быть)))
+++++++++++++ Автору)
                
#2 написал: TIRATORE
2 октября 2012 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
+++++ понравилось , чем то "Череп мутанта" напомнило
 
#3 написал: Кукла Мрака
3 октября 2012 00:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо, но мало подрбностей на мой взгляд.)
+
                      
#4 написал: Helldog
3 октября 2012 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
по мне так нормально, +
                
#5 написал: ЗМЕЕЯД
3 октября 2012 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
да не плохо все, правда больше смахивает на научную фантастику,++++++
   
#6 написал: Волжская О.В.
3 октября 2012 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++
         
#7 написал: anastasyaburlakowa
4 октября 2012 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно. Думаю, что такое могло быть.+++++
       
#8 написал: Настенька378
4 октября 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Напоминает сюжет фильма.
Не верится.
-
  
#9 написал: lor4ik
30 мая 2013 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
а все может быть +++
           
#10 написал: Сделано_в_СССР
8 марта 2018 17:17
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 .................
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.