Странные существа в озере

Эта история случилась со мной и моими друзьями очень давно, летом, во время отдыха на озере.

Был прекрасный летний день. Мы втроем (я, мой друг Антон и его брат Алексей) собрались на рыбалку на озеро Круглое в Подмосковье. Взяли с собой палатки, шашлык, удочки, наживку. Сели в автобус и поехали. Приехали туда ближе к вечеру, долго искали место, где расположиться. Там летом бывает очень много отдыхающих.

Нашли место, поставили палатку, начали ловить рыбу. В тот вечер мы ничего не поймали. Пожарили шашлык, выпили пива и легли спать.

На следующий день нам позвонили наши друзья Роман и Александр, тоже захотели приехать на озеро. Стояла прекрасная летняя погода. Мы их дождались и начали купаться в озере. Познакомились там еще с одной компанией и стали с ними жарить оставшийся шашлык.

И вот стоим мы на берегу после купания и общаемся. Вдруг видим: по озеру плывет нечто, ну точно не рыбы. Ростом где-то метра два, черты лица сложно различимы, и хвост такой же, как бывает у русалок. При этом было видно человеческая голова,а так же туловище с руками. Они пробыли на поверхности где-то минут 15 и скрылись под водой.

Это видели не только мы, но и остальные отдыхающие. Когда они уплыли, все начали обсуждать, кто же это мог быть. Алексей даже хотел взять лодку напрокат, чтобы сплавать туда и посмотреть.

Мы его отговорили, но так никто и не понял, что это были за существа. Водятся ли они, интересно, постоянно в озере? Вот такая история.

Автор: я.
Ранее было опубликовано здесь.

20-01-2016, 15:48 by VladlenПросмотров: 7 536Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Озеро лето существа нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: whealman
20 января 2016 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
Скорее всего это были сомы. И морды у них порой бывают странными, наверное давление сказывается.
#2 написал: PUFIK
23 января 2016 12:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Это были глобстеры)))
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.