Месть призрака невесты

Однажды я со своим другом Сашей ездил на рыбалку с моим отцом. Мой отец мастер рассказывать страшные истории, и однажды он рассказал историю про Призрак невесты.
Ну я и Сашка конечно согласились послушать. Мы дождались ночи и пошли в палатку. И рассказ начался.
"Однажды в 1985 году, когда мне было всего 13 лет, я слышал, что была одна девушка и у неё был парень. - так начал он свой рассказ. - Однажды этот парень уехал в армию. Он сказал, что когда он приедет, то они поженятся. Спустя 5 лет Юля вышла встречать своего парня. Но он пришёл из армии не один, а с новой девушкой. Костя (так звали бывшего парня Юли) познакомил Юлю со своей девушкой и сказал, что они с Леной (так звали вторую девушку Кости) поженятся завтра." Я думал, что мой отец не собирается рассказывать страшилку, но потом понял, что всё это страшилка. "Когда Лена и Костя поженились, - продолжал отец. - Они после всей свадьбы легли спать, а Юля оделась по-свадебному, взяла топор, тихо вошла в дом своего бывшего парня и зарубила их двоих, затем она убила и себя. И их всех троих похоронили, только многие говорят что видели призрака этой невесты. И если она увидит хоть кого-нибудь, то она их убьет."
Отец закончил рассказ. Я и Саша сидели и дрожали от страха.
Потом мы все уехали домой.
Санёк немного не верил и решил проверить. Он хотел сходить на это кладбище. Я конечно тоже согласился. Мы взяли немного еды, фонарики и побежали туда.
Мы ходили там, но ничего не нашли, зато я лично дрожал от страха. Мы ещё походили, но ничего не нашли и решили, что пора домой. Но я что-то видел. И Санёк тоже что-то увидел. Мы пошли тихо к воротам. Но увидели её. Эта невеста что-то напевала и ходила мимо могил. В руках у неё был окровавленный топор. Только мы сделали шаг, как она заметила и кинулась на нас. Мы давай бежать.
Мы были почти у ворот, но она схватила Сашку и потащила его за собой. Я кинулся на неё, и мы с Сашкой свалились, а она исчезла.
Мы перебрались через ворота и побежали домой. По дороге я заметил, что она оставила на моей майке надрез. Наверно когда мы бежали, она замахнулась топором и порезала майку. Мы с Сашкой больше не ходили на это кладбище.


Новость отредактировал Melford - 18-05-2013, 19:52
18-05-2013, 19:52 by Ночной ассасинПросмотров: 9 207Комментарии: 10
+3

Ключевые слова: Сашка отец рассказ кладбище призрак невесты бегство порезанная майка топор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
18 мая 2013 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
не очень понравилось
Без оценки
           
#2 написал: Dementra
19 мая 2013 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Брехня. Он приехал, они поженились и та к хуям всех грохнула. Пиздец как подробно!
Минус. Жирный минус
#3 написал: JulietMiss
19 мая 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Сколько можно историй про этих невест!? Оставьте их в покое! Минус!
#4 написал: Ghost in the pas
19 мая 2013 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
нууу рассказ конечно не айс но все же ++++++++++++
#5 написал: Teira
20 мая 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
История чистейшая выдумка, еще и плохо написанная
в дурдом надо
---
     
#6 написал: Ардор
20 мая 2013 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
совсем не понравилось, можно было и получше написать - задумка неплохая была... Оставлю без оценки.
#7 написал: Ночной ассасин
25 мая 2013 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
JulietMiss,
слушай если те не нравится рассказ про призраков невест то не читай их.
#8 написал: Nik Killer
19 октября 2013 19:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
в принципе ничего так+++
 
#9 написал: kikvidze
6 декабря 2015 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Ни фантазии,ни вкуса!
#10 написал: Сделано_в_СССР
5 августа 2019 05:26
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Фантазия у автора хорошая.) Призрак топором рубашки рубит.))) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.