Заброшенная психбольница

Меня зовут Андрей, и я расскажу вам историю, которая произошла со мной 5 лет назад.
В то время не было столь умных гаджетов или чего-то другого. У всех во дворах была старая бабушка, которая была немного страшная и казалась ведьмой.
У нас во дворе была такая бабка. Мы в детстве думали, что она превратит нас в лягушек, но мы выросли и перестали верить в эти байки.
Я сидел на скамье и ждал своего друга, Виталю, играя в мобилу, вдруг я почувствовал, что кто-то сел рядом, я посмотрел и увидел нашу бабку.
Было не очень приятно с ней рядом сидеть, я бы мог просто сесть на соседнюю скамейку, но это было бы неправильно. Как вдруг она заговорила. Впервые за несколько лет она заговорила. Ни с кем-то, а со мной. Она спросила:
- Ты бывал в заброшенной психбольнице?
- Нет.
- Ну и правильно, не ходи туда.
Меня, конечно, это заинтересовало.
- А что это за место?
- Оу, это ужасное место, когда-то там произошло что-то очень ужасное. Мы с друзьями решили пойти туда на свой страх и риск. У входа была табличка "Войти может каждый, но выйти только те, у кого с психикой не то".
И вышла только наша бабушка.
И вот старуха поведала мне свою историю, вдруг вышел Виталя, и мы пошли к друзьям, которые ждали нас у ларьков.
Я рассказал им эту историю, и они захотели пойти туда. Я был против, но Олег взял меня на слабо, и я согласился. И мы все пошли туда, нас было шестеро: я, Виталя, Олег, Даша, Настя, Костя.
Мы сказали родителям, что переночуем у друзей, пошли в магазин купить еды и направились прямо туда.
Место было просто заброшенное, у входы была табличка с надписью "Войти может каждый, но выйти только те, у кого с психикой не то". Ну и Даша с Настей стали фоткаться для ВК.
Мы вошли внутрь, и нас как будто холод пробил до костей. Всё было как в настоящей больнице: приёмная, туалеты и т.д. Мы решили пойти дальше, как вдруг услышали крик Даши, она показала пальцем на зеркало, там был окровавленный отпечаток руки, и Даша упала в обморок.
Мы вытащили её на улицу, посадили на скамью и пошли дальше. Решили подняться на второй этаж, и Настя сказала:
- Может, еще повыше поднимемся?
- Но здесь только два этажа, - ответил Костя.
- Тогда куда ведёт эта лестница?
Я сразу же понял, что она ведёт на чердак, и мы начали проверять палатки.
Некоторые двери были заколочены, и всё же одна была открыта. Мы зашли туда и увидели ужасное: на стенах были какие-то символы, иероглифы и надписи. Я краем глаза заметил что-то в конце коридора. Это был не человек, а что-то мертвое. Я крикнул друзьям, что надо быстро валить отсюда.
Мы начали отходить, как вдруг существо начало набирать скорость, и мы резко побежали вниз, как вдруг услышали крик:
- О боже, призрак забрал Настю!
Мы бегали кругами по второму этажу, и тут я вспомнил молитву "Отче наше" и стал повторять эти слова, как вдруг мы оказались на первом этаже и выбежали, но выбежали только я и Виталя.
Было уже утро, и мы быстро ушли от этого места.

Прошло два года, но полиция не может найти наших друзей. Мы бы сказали им правду, но кто стал бы нам верить? К тому же камера была с Настей.
И вот уже два года каждую ночь зажигается свет на чердаке этого проклятого места.
Я знаю, о чем вы хотите спросить, куда делась Даша?
Вот вам ответ: это место забирает каждого, кто будет даже просто находиться на её территории.


Новость отредактировал Sunbeam - 28-03-2015, 10:09
28-03-2015, 11:09 by CyrexПросмотров: 4 546Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Больница призрак символы бабка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
28 марта 2015 14:50
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Как страшилка пойдёт, но что же за друзья такие, что бросают друг друга при первой опасности?
                                 
#2 написал: Gamzee
5 апреля 2015 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Летяга,
В такой ситуации многие бы бросили всех чтобы сохранить свою жизнь. История клёвая +
#3 написал: Летяга
5 апреля 2015 12:16
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
История-то клёвая, а вот друзья - нет. С такими "друзьями" врагов не надо.
                                 
#4 написал: ()СкАзКа()
25 апреля 2015 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
ну так

no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.