Для тех, кто хочет пощикотать себе нервы перед сном

Эту историю мне рассказал мой двоюродный брат. Он попросил опубликовать её на вашем сайте, но так же просил не упоминать его имени. Пусть, условно, будет Артуром. Итак, случилось это относительно давно, непосредственно, с ним и его другом. Они возвращались с аниме-фестиваля (кто увлекается, поймет) и нарвались на шайку здоровых головорезов. Но если я сейчас буду вам все это описывать, уйдет уйма времени, поэтому ближе к делу. Как мне рассказал Артур, в один прекрасный момент мимо проходил очень накаченный парень. Он увидел, что происходят какие-то терки и решил помочь. Как только он подошел, гопники разбежались кто куда. Брат спросил имя молодого человека и предложил ему зайти домой и выпить по чашке чая (ну или чего покрепче). Юноша охотно согласился, но предупредил, что у него есть одна особенность: его практически никто не замечает. Артур не придал его словам никакого значения. Они дошли до дома и вот тут начались странности.
Когда этот парень вошел в подъезд, все лампочки бешено замигали. Но главной их ошибкой было то, что они вошли в лифт... Когда они вошли, в лифте начали скрипеть механизмы и сходить с ума лампочки на кнопках этажей. И вот тут Артур почуял что-то неладное. Он нажал на кнопку "14" и лифт тронулся. Через несколько секунд он остановился и замер.
-Артур, я должен тебе кое-что сказать...
-Какого х*я тут происходит?! Да говори уже! (прошу прощения за нецензурную лексику, просто Артур попросил все это передать как можно точнее)
-Дело в том, что... видишь ли я... я... я умер...
Лифт адски заскрипел и зашатался. Лампа мигнул, и когда лифт поехал, нового "друга" уже не было. Артур до сих пор на антидепрессантах и надеется на вашу помощь. Скажите, кто это был? И зачем он пошел с моим братом? Он мог причинить ему вред?

1-12-2013, 13:12 by animonsterПросмотров: 5 131Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Духи лифт страх лампочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии