Нулевой этаж. Часть 1

Меня зовут Оди. Мне 19 лет, совсем недавно я переехал от родителей в свою (несъёмную) квартиру . Ох, с неё-то всё и началось! Ни она, ни хозяин не были странными или подозрительными. Квартирка не продавалась по низкой цене и т.п. (что часто используют в страшилках), а хозяин - парень чуть постарше меня. Само место моего обитания состояло из двух красивых и больших комнат, новые обои, мебель и даже плазма! А окна выходили на улицу. Так как жил я на первом этаже, часто выходил именно через окно. Соседи были дружелюбными (как ни странно, даже моя музыка по ночам не вызывала у них возражений).
Полностью я перевёз все свои вещи только к вечеру. Как только появилась возможность просто свалился на кровать и мгновенно провалился в сон. Где то в 6 часов утра звонок в дверь заставил меня в буквальном смысле подлететь в воздух. Медленно я поплёлся к входу в квартиру. Спросив, кто там в 6 часов утра, я почти сразу получил ответ. Низкий бас, которым говорил человек из-за двери, был немного страшным.
- Я ваш сосед снизу, вы меня затапливаете!
- Подождите немного, - ответил я и побрёл в ванную комнату.
Там действительно был на полную открыт кран. Вода была мне по щиколотку. Как можно быстрее закрыв кран и вытерев пол, я пошёл к двери
- Извините за потоп, такое больше не повторится.
- Хорошо, до свидания! - и странный сосед удалился.
Проводив звуки его шагов и уже направляясь в спальню, я опять рухнул на койку и заснул.
Зазвенел будильник, время было уже почти 10 часов.
- Ну вот! Этот гость не дал мне выспаться! - только и смог выговорить я.
Открыв окно, я стал более-менее просыпаться, мозг начал работать. И вдруг в моей голове пронеслась мысль, которую я не услышал рано утром: я живу на первом этаже, подо мной никого нет, и даже нет подвала! Как я кого-то мог затопить?!
С этой мыслью моя голова не желала расставаться весь день. Мне было уже не на шутку страхово! И всё же, вернувшись с университета и благополучно забыв про визит, я спокойно готовился к экзаменам. Но тут со стороны ванны донёсся шум воды! Подбежав к ванной комнате и увидев картину нового потопа, моё сердце начало биться быстрее. Оно чуть не остановилось, когда раздался звонок в дверь.


Новость отредактировал Арника - 12-05-2014, 20:11
12-05-2014, 20:11 by Ares_God_of_WarПросмотров: 3 394Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Вода сосед новая квартира потоп авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Frag
12 мая 2014 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Бедных бомжей затапливает
#2 написал: Sunny Sun
13 мая 2014 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
В общем никак. Без оценки. Даже не заинтриговало.
        
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
13 мая 2014 14:02
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Плюс в поддержку Автора.
        
#4 написал: Ares_God_of_War
13 мая 2014 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1
Но вы не знаете как это было ! Это правда страшно! Это ведь реальная история.
#5 написал: DarkLord
2 июня 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Интересно!Мистически!!!+++
#6 написал: ()СкАзКа()
27 июля 2014 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
когда уже 2 часть будет??????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.