Новая квартира

Его сны с каждым днем становились все хуже и хуже, как он переехал в новую квартиру. Александр лежал в своей кровати, он хотел спать, но понимал, что с его кошмарами это будет невозможно. Он продолжал лежать, смотря в потолок и о чем-то раздумывая. На часах было 3 часа ночи, как вдруг телефон начал вибрировать. Александр посмотрел на телефон – звонил неизвестный номер. Александр не решился поднять трубку. Не смыкая глаз, он пролежал до 6 утра и пошел на работу. У него было два телефона, один из которых он использовал для звонков по работе, а второй – для общения; по случайности телефон для работы он забыл дома.

Наступил вечер, Александр уже собирался идти домой, как вдруг кто-то позвонил на его телефон. Он посмотрел на номер, что он увидел, повергло его в ужас: кто-то звонил с его телефона, он решился ответить:

- Алло?

На другом конце молчание.

- Алло, кто это?

Молчание начало сопровождаться странным звуками, как будто кто-то сверлил дрелью и пылесосил рядом с телефоном.

Александр еще раз спросил:

- Кто это?

В этот раз ответ последовал страшным хриплым голосом:

- Хозяин.

Александра охватила истерия, но все же ему пришлось возвращаться домой, поскольку ни друзей, ни родственников у него в городе не было. Он начал подходить к дому. Посмотрев в окна своей квартиры, он заметил, что свет включен и мелькают силуэты очень маленьких людей, тогда он еще сильнее не захотел идти домой, но пришлось.

Подходя к двери квартиры, Александр увидел, что его соседи столпились у его двери: стучали и звонили в звонок.

Александр подошел к соседям и спросил:

- Что происходит?

Соседка Зоя Ивановна обернулась и сказала:

- О-о-о, а вот и вы. А мы думали, что вы дома. Кто у вас там гремит?

Александр с удивлением спросил:

- В смысле «гремит»?

Соседи ответили:

- Да вот, как вы ушли на работу, у вас там что-то начало происходить, дом чуть ли не ходуном ходит.

Александр понял, что теперь ему вообще не хочется домой, как вдруг кто-то сзади хлопнул его по плечу – это оказался его сосед, Петр Ильич, мужик лет 40, - он попросил проследовать Александра за ним к нему в квартиру.

Петр Ильич закрыл дверь на все защелки и замки, он вцепился Александру в руки и с осторожностью начал говорить:

- Сашка, надо тебе валить, никто тебе не говорил, наверное, что... – он не успел договорить, Александр перебил:

- Что говорили?

Петр Ильич начал отвечать на его вопрос:

- Там раньше жили то ли готы, то ли сатанисты и, в общем, поговаривали, делали они там всякие обряды. Потом съехали, переехал другой парень, так через два дня покончил жизнь самоубийством; в записке писал, что ему, мол, мешали жить духи, что ли: звонили ночью постоянно, потом еще бал устроили, прям как у тебя сейчас.

Александр в паническом страхе выбежал на улицу, сел за руль своего автомобиля и поехал к другу в другой город. Но как он выехал на трассу, что-то начало его душить – от этого удушения он не справился с управлением и вылетел в кювет.

Новости на следующий день:

- Сегодня ночью произошла авария: молодой человек 25 лет не справился с управление и вылетел в кювет. Сам молодой человек по экспертизе вылетел в кювет из-за удушья, но по рассказам очевидцев никого, кроме парня, в машине не было.

А теперь к другим новостям.

28-11-2014, 15:36 by SNKПросмотров: 3 917Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Квартира сатанисты соседи авария авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
28 ноября 2014 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохой так расказ!
  
#2 написал: .:ZлO:.
28 ноября 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Страшно, пугающе, захватывающе. Заслуженный плюс. Правда, достаточно много таких вот похожих историй, но эта очень хорошая.
#3 написал: Энма
28 ноября 2014 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Сашка, надо тебя валить


О, так это Пётр Ильич во всём виноват? Киллер проклятый!
             
#4 написал: Killian
28 ноября 2014 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Днище, а не история.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.