Dead.mp3

Был обычный день, Миша наконец-то сдал экзамены и начались долгожданные каникулы. Миша предвкушал бессонную ночь, проведенную за его любимой игрой Lineage2, так как бабушка и дедушка свалили на дачу, а мама будет ночевать у подруги. Прокачивая очередного персонажа Миша просидел в игре до 8 вечера, но вся его группа разошлась а качаться в одиночку не было желания. Мама потихоньку собиралась к подруге, а Миша решил сделать перерыв и посерфить по интернету в поисках интересного. После 30 минут бесцельно убитых на поиск его взгляд упал на сайт про страшные истории и смертельные файлы. Миша, будучи человеком впечатлительным но очень любопытным не раздумывая кликнул по ссылке. Зайдя в раздел "Смертельные файлы" и посмотрев некоторые из представленных видео, Миша оторвался - надо было закрыть за мамой дверь. Вернувшись к компьютеру, он решил почитать комментарии. Среди огромного количества догадок о происхождении видео, и комментов о впечатлениях посмотревших он наткнулся на пользователя N, оставившего ссылку на скачивание mp3 файла- Dead.mp3. Миша был немного напуган просмотренными видео, а сидеть в одиночестве и просматривать подобные файлы у него больше не было желания, но таинственный файл возбуждал нехилое любопытство. Подумав, мальчик скачал его, с мыслями о том, что когда он поедет на дачу сможет напугать кого-нибудь из впечатлительных сверстников. Миша вышел с сайта и зашел в любимую социальную сеть. В игру возвращаться мальчик решительно не хотел, поэтому перекинувшись парой стандартных фраз со знакомым, Миша решил подготовиться к поездке на дачу, накачав всякого софта, полезного в деревне без интернета. Скинув игры и музыку на телефон, мальчик не знал как скоротать время. Он поиграл в пару забавных флеш-игр, но это занятие ему тоже наскучило. Мальчик ввел компьютер в режим сна, а сам включил ночник и стал смотреть телик, лежа на кровати. По телевизору шли либо жутко скучные фильмы либо реклама, поэтому Миша включил на телефоне радио, настроился на свою любимую станцию и прикрыл глаза. Обычно энергичные треки помогали ему заснуть, но не в этот раз. Мальчик пару раз нажал на кнопку проигрывателя, с целью послушать песни любимого исполнителя, но тут мальчик наткнулся на таинственный файл- файл смерти! Дорожка длилась около 6 минут, и Миша решил ее прослушать. В комнате было светло от включенного ночника и фонарей, горящих на площадке напротив дома, поэтому мальчик не боялся чего-то неординарного. Первые две минуты из наушников раздавалось лишь еле слышное шуршание как от проигрывания старой пластинки, а потом начались звуки, похожие на сирену. Они все нарастали, вскоре стал отчетливо слышен звук, звук шагов, словно кто-то настойчиво ломится в мозг Миши. Вдруг потемнело. Это выключались фонари на площадке. Они всегда вырубались поздней ночью. Мише перестали нравиться эти звуки, но он не мог перебороть себя. Вдруг дорожка стала громче, по перепонкам ударило что-то вроде ультразвука, словно кто-то проник в мозг и настойчиво кричал: "Умри, убей"! Мальчик плотнее надел наушники, телом управлял уже не Миша, Миша словно наблюдал со сторону за своим телом, бродящим по дому. Потом толчок, резкая боль в шее...
Очнулся Миша уже в помещении, где пахло чем-то резким. Рядом сидела мама с заплаканным лицом.
Через несколько дней Мальчика выписали, и лишь когда он увидел в своей квартире люстру, еще не повешенную на крюк, и лежащие рядом телефон с расколотым экраном и кусок верёвки, он все вспомнил.....


Новость отредактировал ТейнШах - 30-05-2011, 17:47
30-05-2011, 11:54 by YouKnowПросмотров: 2 464Комментарии: 13
+15

Ключевые слова: Файл Dead.mp3 мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alena.kyzmina
30 мая 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Супер, но конец не понятен!
 
#2 написал: Proton22
30 мая 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
Ерунда,ничего не поставлю.

Вот раньше-то были истории...теперь нет той загадочности и мистики,только шаблоны.
#3 написал: YouKnow
30 мая 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Конец- не очень, признаю, но там про то что его выписали через несколько дней, мать была рядом с ним, в доме никого не было, кусок веревки, крюк, и телефон-намек на то что он повесился под действием этого файла)
#4 написал: NeonHard
30 мая 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Хех. Стандартная история для смертельных файлов. Ничего не ставлю
  
#5 написал: Simple love
31 мая 2011 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Один раз прочитать можно:)
  
#6 написал: WalderinG
1 июня 2011 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ну... неплохо, чо...
+++
                  
#7 написал: klarissa
2 июня 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
История не очень,но конец понятный и в то же время загадочный
 
#8 написал: miss.pozzzitifff
12 января 2012 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++++++++
    
#9 написал: Beyond
14 февраля 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Ставлю плюс, так как слушал музыку, а внезапно включилось видео и я испугался шума в песне.
#10 написал: Knight.dav
25 марта 2012 10:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
++++++++++++++++++++++++++
  
#11 написал: danko
4 мая 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
Супер, но конец не понятен!

как ето не понятен, в записи повторялось только одно слово, ето загипнотизировало чела, и в бессознательном состоянии он удавился
#12 написал: Alex Boo
24 ноября 2012 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
класс просто + winked
#13 написал: Prosektor
13 апреля 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
не очень история как-то. без оценки
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.