Катастрофа

Мой папа часто ездит во всякие командировки. Нам с мамой в это время бывает скучно и мы с ней ходим в гости к одному дяденьке с 5 этажа, к дяде Мише. Они с мамой любят пить шампанское и смотреть сериал "Доктор Хаус", а я обычно на кухне играю с котом Ласиком. Дядя Миша очень хороший. Он работает в милиции и у него много денег и он дарит мне всякие подарки. А еще с ним все время происходят всякие происшествия.
Один раз он зачем то ездил в Москву. Ехал обратно на поезде " Невский Экспресс". Ехал он ехал и вдруг уснул. И приснилась ему баба Валя, она была его мамой и померла в прошлом году от сердца. Как будто дядя Миша пришел к ней в больницу, а она и говорит:

"Сынок, ты давно ко мне не приходил. И принеси мне риску, когда нам рис приносят, нам его надолго хватает"...

Потом баба Валя куда-то убежала и дядя Миша пошел ее ловить. Он ходил по всяким подвалам и ему было страшно. Его кусали всякие тараканы и пауки, что он даже проснулся. Его очень сильно трясло и он захотел сразу сделать поминки. Он купил бутылку у проводника, но она оказалась паленая. И тогда, дяде Мише пришлось идти в вагон-ресторан. Там он заказал себе водку за 900 рублей и огурец. Но выпить ничего не успел, потому что поезд взорвался и бутылка ковырнулась. И больше всего пострадал вагон из которого дядя Миша только что ушел. В том вагоне было больше всего жертв и даже проводника по телевизору показывали, как он в больнице лежал. Дядя Миша потом пошел в церковь и поставил свечку. Так баба Валя спасла жизнь своему сыну.
10-02-2011, 14:35 by НюшаПросмотров: 27 501Комментарии: 93
+294

Ключевые слова: Поезд катастрофа баба Валя авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии