Практика. Часть 2

На экране телефона был текст, поначалу, вроде, нормальный, но потом...: «В годы войны немцы ставили здесь эксперименты над людьми и животными! Эксперименты они ставили в психбольнице, которая находилась в этой зоне. Ко всему прочему, около психбольницы находился крематорий, где немцы сжигали неудавшиеся проекты. Они работали над усовершенствованием человеческого гена, который обострял все чувства человека, давал ему сверхчеловеческую скорость, силу, повышал коэффициент интеллекта. В общем, делал из человека универсального солдата! В один день, у фашистов что-то пошло не так, и они покинули весь комплекс за один день, оставив все свои вещи!»

Ребята в это не поверили, тем более, в комментариях писали факты, которые опровергали эти события. Но что-то мне подсказывало, что это не конец истории. Четвертый день прошел на «Ура!». Мы обнаружили, что провода на всех камерах в округе были перерезаны, да и сами камеры были в непригодном состоянии. Царапины на деревьях мы сослали на медведя. Его привел к нам запах еды, вот он и рыскал здесь.

Ночь. Я спал с двумя пацанами. Они меня толкнули, сказали, что пойдут отлить. Они ушли. Пока их не было, мной овладел сон... Сон был очень реалистичен, в нем был я и мой отряд. Мы встали в круг и что-то обсуждали, у всех в глазах был дикий ужас! Вдруг из леса выскочил Он и стал всех рвать в клочья! Остался один я. Он подошел ко мне, поднял надо мной когтистую руку и сделал взмах вниз...

Я проснулся. Время было 8:57... Я был в палатке один! Строя план выговора этим двум гадам, что не разбудили меня, я стал одеваться. Вышел на улицу, но никого не было! Заглянул во вторую палатку - там спали двое моих людей. «Парни, подъем! Пропали наши товарищи!". Ребята встали очень быстро, и встали передо мной. Я объяснил им всю ситуацию, и мы пошли прочесывать территорию цепочкой, на десять метров друг от друга. Мы сорвали горла, облазили все и вся, кроме участка, где располагалась психбольница. Делать нечего, а парней надо возвращать. Вот он - вход.

Здание сохранилось хорошо, но в некоторых местах были выбиты окна, не было некоторых кирпичей. Вообще, вокруг больницы было множество деревьев и они «завязали» между собой всю больницу ветками. Выглядело это потрясающе жутко. Над главным входом надпись красными красками (а, может, и не красками): «Больница - это край чудес, зашёл в нее - и там исчез". Чувствую, как холодок побежал по спине... Ребята трусили, но виду не подавали...

Я зашёл первым...

19-11-2013, 20:19 by BoyardПросмотров: 2 549Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Больница медведь палатка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
19 ноября 2013 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как и за первую.
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.