Книга Вирус PAX-75 Смерть или жизнь!? 1-я часть

Случай произошел в далеком 70-м году.Когда ученые еще пытались разработать вирус "PAX-75".Разработка вируса шла на ура,но лабораторию ни кто не финансировал.
В лаборатории работало 34 ученого.В лаборатории была тщательная охрана,12 охранников на этаж.На 1-м этаже находились вакцины,на 2-м Свинцовые жилеты,на 3 держали подопотных.Но был еще и погреб,там-то все и началось!
После приказа на разработку вируса,ученые не спали несколько ночей.Один из ученого,маленько заснул на рабочем месте и совсем случайно оттолкнул рукой пробирку с эксперементальным вирусом.Пробирка разбилась."Что ты наделал?"спросил "ученый Андрей".Пары вируса вышли на ружу,через вентеляционные шахты.Два дня после просочения вируса в город было все хорошо,но потом люди стали чувствовать себя как-то плохо...
Были рвотные спазмы и шла из носа кровь.Люди шли в больницу массовым скоплением,но врачи не могли ничего сделать,так как они были не знакомы с таким родом вируса.
С согласием людей ставили эксперименты,на их же родных и близких.После 4-х дней мучительных испытаний,ученые стали замечать,что на коже подопытных появлялись кровавые начесы,хотя они утверждали что не чего не чесали.На 5-й день,группа ученых зашла в экспериментальный сектор где содержались подопытные и обнаружили их мертвыми "Их нужно сжечь!строго сказал начальник лаборатории.Трупы приказали сжечь,но оставить 1-го для припарирования.При попытке перевести трупы в крематорий,трупы начали шевелиться и и истекать кровью.Кровь попала на тех,кто перевозил их. Охранник успел нажать на эвакуационную кнопку.Прибежила охрана с верхнего этажа,но ничего там не увидели.Когда они отвернулись,то они увидели слизь,которая капала с потолка.Они посмотрели на верх,там сидело нечто похожее на человека с черными глазами и и змею.
Кто-му времени когда пришли военные их уже не было,да и мутантов тоже...
Военные пошли на верхние этажи,но не нашли никого..."Так мы одни?"спросил Майор.
"Похоже да" ответил его подчиненый.Проходящие мимо лаборатории люди,начали замечать что то странное,буд-то что то не так в ней.Мутанты выбрались на ружу и начался хаос...Все сообщилось президенту страны.Он выслал военную технику к лаборатории,но к тому времени,мутанты перебрались в город.Техника запаздывала из за эвакуации людей из города.Все улицы были забрызганы кровью и слизью.
Ученые распределили мутантов на классы "Рептилия""Крикуны".
Таким образом появилась группировка"ВПМ"-Выжившие против мутантов.В ней насчитовалось 23 человека.
"Техники уже не будет,так как мир вымирает"сказал один из них.
Есть было не чего,но надо же искать пропитание...
Группировке нужно было выбраться из города и пробраться в старые бункера,которые сохранились после войны,но путь до них был не близок.

31-01-2014, 13:29 by THEPROПросмотров: 4 729Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Вирус лаборатория мутанты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии