Новые глаза

- Вииик. Вставай, в школу.

- Мааааам. Мне ко второму уроку, - заныла я.

Так хотелось остаться в мягкой постели подольше.

- Вик! Я что сказала?! Быстро встала.

- Хорошо. - Громко вздохнув, я поднялась.

Я быстро оделась в свою школьную форму. Потом я подошла к зеркалу, причесала свои длинные огненно-рыжие волосы. Мельком взглянула на своё отражение. Я была обычной пятнадцатилетней девочкой-подростком с зелёными глазами. Как всегда, я подвела свои красивые глаза чёрным карандашом. Глаза свои я любила, все говорили, что они необычайно красивые - лучшая часть моего лица. Налюбовавшись своими глазами, я взяла рюкзак и пошла на кухню. Меня встретил запах блинов. Быстро поев, я пошла в школу.

Скучный урок истории. Не люблю я её. Моя лучшая подруга Соня не пришла сегодня и мне пришлось слушать учителя. Моё внимание привлек рисунок на доске. Странно, там были нарисованы глаза, очень красивые глаза. Почему же остальные не замечают?

Вдруг я почувствовала резкую боль в глазах. На секунду закрыла их.

Когда я открыла глаза, я ничего не видела. Сплошная темнота. Я заорала.

- Васильева! Что ты орешь? - проговорил учитель. Его лица я не видела. Как и всего другого.

- Я... я ничего не вижу! - голос мой дрожал.

- Хватит шутить, Виктория!

- Я не шучу, - мой голос стал очень тихим.

Вызвали «скорую». Те 20 минут казались мне вечностью. Я не понимаю, как это могло произойти! Что могло случиться? Я слышала взволнованные голоса, чувствовала чьи-то руки на своих плечах. Когда приехала «скорая», меня поместили в машину и мы уехали. В больнице меня положили под капельницу.

Приехали родители. Я чувствую их присутствие, чувствую их слёзы.

После всех анализов никто не мог понять, что же со мной. Решено было сделать операцию. К счастью, был 2034 год и такие операции уже вовсю практиковались. Врачам предстояло поменять мне глаза.

Операция прошла успешно. Открыв глаза, я увидела больничную комнату и счастливые глаза родителей. Я попросила принести зеркало. Удивлённые моей просьбой, они мне, все же, дали его. Посмотрев на своё отражение, я выронила зеркало и вскрикнула. Вместо моих чудесных, больших зелёных глаз, были маленькие, болотного цвета. Я рыдала днями и ночами.

С моими глазами начали твориться страшные вещи. Периодически закрывая глаза или смотря куда-то, я видела кровавые тела, ужасные вещи. Я не знала, как дальше жить. Все больше и больше мне виделись эти сцены. Я рассказала родителям. Они отправили меня в психбольницу. Мама плакала. Я тоже. Они говорили, что это ненадолго, пока мне лучше не станет. Я не поверила.

Там тоже мне виделись эти сцены. Я не могла этого больше терпеть. Я расцарапала себе глаза. Я теперь ничего не вижу. Это так прекрасно. Родители были в ужасе. Но они сообщили мне о прежнем владельце глаз. Это была сатанистка. Она убивала людей, жестоко пытая. Поклонялась дьяволу. А потом её убили, а глаза мне достались.

Опять операция. Теперь у меня небесно-голубые большие глазки. И да, теперь я вижу тех, кто вскоре умрёт.


Новость отредактировал Elfin - 26-09-2013, 19:23
26-09-2013, 19:18 by CheessteRПросмотров: 2 532Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Глаза школьница больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
27 сентября 2013 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Они отправили меня в психбольницу. Мама плакала. Я тоже.
Безысходность, безногие...
Если это попытка новой интерпретации творения Цугуми Обоя, то, Автор, это смех, как скажут многие, "возраст налицо". Страшилки? Я вас умоляю, Вам самой то страшно было от написанного? Наверное, когда пишете в таком жанре, в таком состоянии и нужно прибывать, неважно по какому поводу...
От меня твердый минус. Старайтесь, можете лучше.
  
#2 написал: CheessteR
29 сентября 2013 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
К сожалению, автор не я - да и переделывать у меня прав нету :(
#3 написал: Noir.Jager
30 сентября 2013 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
CheessteR
Если оригинальному творцу навеет сюда забежать, он поймет х)
Все слова адресованы именно Автору, не обижайтесь и не принимайте на себя)
  
#4 написал: CheessteR
7 октября 2013 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Noir.Jager,
Окей
#5 написал: GTA
24 ноября 2013 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Супер +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Только если страшилка лучше с плохим концом
#6 написал: SHINJIRO
3 октября 2014 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Насмотрелись фильма Глаз!..
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.